- Реакции
- 3 454
Что-то наш лазерник совсем плохим стал, не пропечатывает изображения с одного края листа, причём даже на оригинальном новом картридже.
Вот, ищем замену...
Посмотрел на цену, то, что увидел на A3 формате сильно дорого.
Но, существует вот такое цветное чудо:
HP Color LaserJet 5550 - 116590
И вот такое ч/б чудо:
HP LaserJet 9040n - 124790.00 р.
(Цены в общем задранные, но из одного магазина).
Меня несколько удивляет, что цветной лазерник стоит дороже ч/б.
Удивило и начальство. Сразу начали роиться планы делать формпруфы на этой железке.
Да. Изначальная цель - просто ч/б распечатки в том числе формата A3, т.к. меня ломает делать формпруфы многостраничной чернухи на Epson Pro 4000. Кальки не печатаем в принципе.
P.S. Я категорически против этого цветного драндулета, т.к. начальству может приспичить и визитки мелкотиражные на нём печатать, что в общем не радует, т.к. принтер откровенно офисный.
Вот, ищем замену...
Посмотрел на цену, то, что увидел на A3 формате сильно дорого.
Но, существует вот такое цветное чудо:
HP Color LaserJet 5550 - 116590
И вот такое ч/б чудо:
HP LaserJet 9040n - 124790.00 р.
(Цены в общем задранные, но из одного магазина).
Меня несколько удивляет, что цветной лазерник стоит дороже ч/б.
Удивило и начальство. Сразу начали роиться планы делать формпруфы на этой железке.
Да. Изначальная цель - просто ч/б распечатки в том числе формата A3, т.к. меня ломает делать формпруфы многостраничной чернухи на Epson Pro 4000. Кальки не печатаем в принципе.
P.S. Я категорически против этого цветного драндулета, т.к. начальству может приспичить и визитки мелкотиражные на нём печатать, что в общем не радует, т.к. принтер откровенно офисный.