У нас к сожалению всё на depositphotos ...
я так вообще бы оторвал ))Шаттеру надо гвоздь забить в голову за превью с полосой внизу.
Большое спасибо, 2 года пользовался без проблем, а теперь внезапно перестал работать Подозреваю, что-то связано с обновлением винды, т.к. не работает нигде... Может быть можно что-то подправить?Может быть, вам поможет мой скрипт для замены превью на оригиналы Shutter, Depositphotos, Fotolia, Tass и Lori.
Запускаете скрипт, указываете путь к папке с оригиналами.
ShutterHand.jsx
Выдается ли при этом какое-нибудь сообщение об ошибке?Большое спасибо, 2 года пользовался без проблем, а теперь внезапно перестал работать Подозреваю, что-то связано с обновлением винды, т.к. не работает нигде... Может быть можно что-то подправить?
Извините, что спрашиваю, а то, что он раньше находил, он сейчас тоже не находит?Нет, просто выдает отчет, что ничего не находит.
Попробуйте после 110-й строки вставить это:Проверил. Точно, в старых все работает. Было так:
depositphotos_31145011-stock-photo-white-plate-with-fork-and.jpg
Depositphotos_31145011_xl-2015.jpg
Теперь так:
depositphotos_104166316-stock-photo-aloe-vera-hair-and-facial.jpg
Depositphotos_104166316_XL.jpg
Как я понимаю, все дело в буковках XL
var myNewPath = picFolder.fsName + sisSlash + "Depositphotos_" + myKeyWord + "_XL.jpg";
if (TryToRelink()) {
continue;
}
В качестве пожелания - чтобы он при открытии обращался к панели быстрого доступаПопробуйте после 110-й строки вставить это:
JavaScript:var myNewPath = picFolder.fsName + sisSlash + "Depositphotos_" + myKeyWord + "_XL.jpg"; if (TryToRelink()) { continue; }
А я потом обновлю скрипт в ресурсах как-нибудь.
Заодно перепишу его поприличнее немного