Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, подскажите как правильно вырезать или перекрасить одежду. Есть модель в юбке бордового цвета, нужно перекрасить в светлые тона которые на втором фото. Я не очень хорошо знаю эту тему. Пробовала подбором цвета, через маску цвет, везде виды красные пушистые края. Когда их хочу убрать в маске сразу видно, помагииитиииии
Ну, красные края перекрасить в нужный цвет тоже любым доступным способом. И блузку тоже немного "зажелтить". Проще говоря, от красной юбки отражается цвет и падает на блузку - от этого она не просто белая, а с красноватым оттенком, и тени не черные, а красненькие. Соответственно, юбка другого цвета, будет отбрасывать на блузку и вокруг себя тоже этот другой цвет. Поэтому, мало юбку перекрасить, нужно и вот эти оттеночки, тени перекрасить, чтобы было естественно. + фон голубенький, в свою очередь накидывает оттенок на юбку с боков -тоже нужно учитывать.
Как вариант, создать слой в режиме color выше всех слоёв, пипеткой взять новый цвет с юбки или с фона вокруг (зависит в каком месте нужно красить) и помазюкать по краям с усиливая/ослабляя прозрачность.
Маску сделать человеческую, почистить вокруг неё и будет красота.
ЗЫ. Тут какого-то единого совета нет. Тут совокупность разный действий.
Ну, красные края перекрасить в нужный цвет тоже любым доступным способом. И блузку тоже немного "зажелтить". Проще говоря, от красной юбки отражается цвет и падает на блузку - от этого она не просто белая, а с красноватым оттенком, и тени не черные, а красненькие. Соответственно, юбка другого цвета, будет отбрасывать на блузку и вокруг себя тоже этот другой цвет. Поэтому, мало юбку перекрасить, нужно и вот эти оттеночки, тени перекрасить, чтобы было естественно. + фон голубенький, в свою очередь накидывает оттенок на юбку с боков -тоже нужно учитывать.
Как вариант, создать слой в режиме color выше всех слоёв, пипеткой взять новый цвет с юбки или с фона вокруг (зависит в каком месте нужно красить) и помазюкать по краям с усиливая/ослабляя прозрачность.
Маску сделать человеческую, почистить вокруг неё и будет красота.
ЗЫ. Тут какого-то единого совета нет. Тут совокупность разный действий.
Вряд ли вас это спасёт. Я ж, говорю, всё заколбашено на скорую руку на плохого качества картинке. Если делать хорошо, то возможно и несколько другие действия придётся производить, а если юбку нужно будет красить вообще в несколько цветов, то ещё и продумать пирог слоёв в фотошопе, чтобы меняя только цвет, менялось вообще всё.
ЗЫ. В псд слои пронумерованы, примерно в таком порядке и делалось
Вряд ли вас это спасёт. Я ж, говорю, всё заколбашено на скорую руку на плохого качества картинке. Если делать хорошо, то возможно и несколько другие действия придётся производить, а если юбку нужно будет красить вообще в несколько цветов, то ещё и продумать пирог слоёв в фотошопе, чтобы меняя только цвет, менялось вообще всё.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.