sstepan сказал(а):
Vadimir сказал(а):ТИхо-тихо! ну зачем так кричать, а с помощью color reange пробовал?
rdes02 сказал(а):Keylon в фотошопе такой процедуры нет, заменить точно установленный цвет по цифрам на другой.
Определенный вариант этого есть в Save for Web для индексированных цветов гифа, там вы можете выбрать цвет и заменить его на "свой", через интерфейс колор пикера, но это другая тема.
И вообще вы что плашки перекрашиваете?
нарисовать сечение нужным цветом. поверх.Keylon сказал(а):Какие еще плашки? да и какая разница... Если хочешь могу привести такой пример. Есть растровая картинка фасада здания (здание большое, фасад сложной конфигурации) и нужно некоторые элементы перекрасить в другой цвет. Еще пример. Растровая картинка где результат расчета сложной конструкции выполненой в 3D, программа дает в градациях серого а надо чтоб опасное сечение стало красным.
часто используется. многие не знают. ничего удивительного.Keylon сказал(а):Да и легко догадаться что замена цвета часто используется, странно что многие не знают как это сделать
столько ответов... ваш первый раздраженный пост - следствие неточно заданного вопроса. "нежнее, еще нежнее"Keylon сказал(а):я сам постоянно парюсь, а тут наткнулся на этот форум задал вопрос - результат ноль.
rdes02 сказал(а):
Не по теме:
Фотошоп не инструмент обработки промышленной графики (в буквальном смысле), а пакет обработки дигитальной фото с мощной системой управления цветом, но не такой как вы думаете, мол одни цифры заменим на другие (а градации? а стыковки цветовых зон?)...
А ответы непонятны для вас, потому как вы шопом владеете видимо слабо, отсюда и раздражение.
Круто ! Все делается как надо ! Походу ентот способ он самый и есть. Там даже двух-сторонняя стрелка показана, типа подразумевается "замена". Спасибо Sander ,а то я бы так и прожил всю свою жизнь неузнав как это сделать А фильтр написать это ты загнул конечно, может лет через пять.sander сказал(а):фильтр напиши если надо.
Сразу после того как выделил. выбираешь цвет фона (см рисунок), жмешь CTRL+DEL
Vadimir сказал(а):Вот это я сделал с преминнием overley