Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть несколько абзацев с разными стилями (rub1, rub2, rub3), из всех этих строк мне нужно убрать одну и туже конструкцию: три цифры и пробел. Я сейчас делаю три раза замену, а может можно в один проход все сделать?
Можно. Но стоит ли овчинка выделки?
В этих трёх абзацных стилях греп-стилем назначаете данной конструкции символьный стиль. Затем поиском-заменой удаляете всё, что выделено данным символьным стилем.
Времени это займёт больше, чем просто три раза удалить
P. S. Да, если стили rub2 и rub3 сделаны на основе rub1 (к примеру), то если задать греп-стиль в rub1, то в rub2 и rub3 он появится автоматически. Это немного сократит время
Не по теме: Сам бы я так делать не стал, но человек же просит рецепт
Ещё один рецепт: изучить скриптинг и написать скрипт. Может, тоже извращение, но хотя бы изучение скриптинга пользу принесёт
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.