Лёша,ещё раз убеждаюсь в твоём тактичном и трогательном к способной молодёжи.Я бы пожурил построже.Играми с насыщенностью (как в сторону увеличения,так и в обратную) не стоит увлекаться более первого месяца освоения фотошопа.Alexey Shadrin сказал(а):Толик: скинуть насыщенности всех элементов изображения -- дело нехитрое. Но только пастельности и нежности это не добавляет -- добавляет только серости. Пастельность и нежность добавляет тон.
Шутить изволите? Судя по положению солнца\теней, свет далеко не утренний и не мягкий...german сказал(а):Мягкий утренний свет.
Не-е, ошибся немногоKot Pafnuty сказал(а):Шутить изволите? Судя по положению солнца\теней, свет далеко не утренний и не мягкий...
Чаще утром. Особенно в понедельник...faortto сказал(а):еще в Питере бывает такое ощущение днем, что все становится серым, хотя светит солнце
А я думал, дериватов этанола...faortto сказал(а):ну правда... возможно это действие ультрафиолета на глаза?
Это скорее, учитывая широту ПитераAlexey Shadrin сказал(а):А я думал, дериватов этанола...