Замучала двухсторонка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dj Лекарь

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди!
Помогите напечатать двухсторонку из иля. Что-то никак не могу это оформить... В кореле понятно - все по центру поставил, напечатал, померял, поставил вторую - готово. А с илем что-то никак, я недавно на него перешел, сами понимаете. Или хотябы подскажите, как расставить все по-центру?

Да и к слову:
есть ли в иле какая-то магическая кнопочка, которая сама бы разможила одну визитку на лист А3 и поставила метки (кресты) или одно из двух?

Да, забыл сказать к чему пока пришел:
Отметил линейкой справа расстояние, к примеру 17,414 мм, слева - 9,53, сверху - 9,389. Думаю напечатать, потом все то же но растояния меняются местами + замеряю погрешность и в печать...

Ответ: Замучала двухсторонка

1. Про выравнивание — чего не понятного-то?

2. Save as PDF и см. www.rudtp.ru/articles.php?id=85
Или Save as что угодно (AI, EPS, PDF) и засунуть в заранее заготовленный для таких случаев шаблон, сделанный в AI, InD, PM, QXP или Preps.

Товарищь, хочет видимо узнать как можно макет поставить в Ил по центру, могу плагин для 10 скинуть.

molokay сказал(а):
Товарищь, хочет видимо узнать как можно макет поставить в Ил по центру, могу плагин для 10 скинуть.

Ой как я буду тебе признателен!!! Скинь сюда пожалуйста: slaffka:email:ua.fm

Заранее благодарен. :beer:

molokay сказал(а):
Ну вы совсем озверели. Какой плаг?!!! Shift+F7 (палитра Align) -> Align to Artboard. Точка!

если объект в маске: есть скрипт для выравнивания по маске, а не габаритам
ссылка в FAQ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.