Записная книжка "Details of Nature"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nonstopdesign

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте.
Спасибо за внимание и хорошего всем настроения.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    120.4 КБ · Просм.: 817
Ответ: Записная книжка "Details of Nature"

Я всегда думал, что notebook - это блокнот. Листочки скрепленные по узкой стороне. А записная книжка (как я думаю) - это когда листочки скреплены по левой широкой стороне. У блокнота обычно действительно обложку принято расскрашивать, ибо пользуются им до тех пор, пока листики не кончатся, а потом заводят новый. А в записную книжку обычно записывают телефоны-адреса-разные контакты. Если конечно все еще есть такие люди, которые предпочитают бумажные записи электронным. Хм. Так вот записную книжку не надо как то расскрашивать, потому что она как кошелек - постоянно с собой и обычно в кожанном или кожзам переплете. Часто с тиснением. Если же представленная работа - обложка блокнота, то ниче так, нормально. Хотя я бы предпочел не такие квадратненькие листочки для записи )))

была у нас эта избитая серия
в мулионы раз лучше и стильнее

что блокнот что записную книжку писали notebook
copybook - тетради обзывали

и если это зк - то это твердая крышка. и как минимум по полям она не выдерживает никакой критики. а за то что штрихи сверху заобрез - линчуют

Пружину в какое место будем сажать?
Нарисуйте пружину и возрадуйтесь...

В прочем была у нас недавно практика, когда Хейникен по доброте душевной надпись про вред от потребления пива запихал под пружину и под обрез...
По принципиальным соображениям ;)

И это... Вы считаете, что фотография у вас по центру? Глубоко заблуждаетесь...

JAW сказал(а):
Пружину в какое место будем сажать?
Нарисуйте пружину и возрадуйтесь...

В прочем была у нас недавно практика, когда Хейникен по доброте душевной надпись про вред от потребления пива запихал под пружину и под обрез...
По принципиальным соображениям ;)

Пружину в какое место будем сажать? - Надо полагать что пружину мы куда не будем сажать. Дело наверное в том что процентов девяносто работ представленных на сайте уже давно вышли в тираж и никаких разговоров на тему пружин и места для их посадки не было. Но в принципе Ваша правда.
Нарисуйте пружину и возрадуйтесь... - Пружину рисовать не буду но обязательно возрадуюсь.
В прочем была у нас недавно практика, когда Хейникен по доброте душевной надпись про вред от потребления пива запихал под пружину
и под обрез...
По принципиальным соображениям - это было действительно смешно.

JAW сказал(а):
И это... Вы считаете, что фотография у вас по центру? Глубоко заблуждаетесь...

И это... Вы считаете, что фотография у вас по центру? Глубоко заблуждаетесь... - И здесь Ваша правда и никаких заблуждений на этот счет у меня нет. Она действительно не по центру. Нет повода для переживаний так как в тираж вышло все как надо. Видимо в процессе отбора работ на сайт открыл PSD-файлик и случайно нажал не на ту кнопочку и ввиду большого объема проделанной работы просто не обратил на это внимания. В любом случае было приятно иметь с Вами дело. Смею надеяться на Ваше искреннее снисхождение.

derGRIZA сказал(а):
Я всегда думал, что notebook - это блокнот. Листочки скрепленные по узкой стороне. А записная книжка (как я думаю) - это когда листочки скреплены по левой широкой стороне. У блокнота обычно действительно обложку принято расскрашивать, ибо пользуются им до тех пор, пока листики не кончатся, а потом заводят новый. А в записную книжку обычно записывают телефоны-адреса-разные контакты. Если конечно все еще есть такие люди, которые предпочитают бумажные записи электронным. Хм. Так вот записную книжку не надо как то расскрашивать, потому что она как кошелек - постоянно с собой и обычно в кожанном или кожзам переплете. Часто с тиснением. Если же представленная работа - обложка блокнота, то ниче так, нормально. Хотя я бы предпочел не такие квадратненькие листочки для записи )))
Вы совершенно правы.
В любом случае спасибо за комментарий.

xm__ сказал(а):
была у нас эта избитая серия
в мулионы раз лучше и стильнее

что блокнот что записную книжку писали notebook
copybook - тетради обзывали

и если это зк - то это твердая крышка. и как минимум по полям она не выдерживает никакой критики. а за то что штрихи сверху заобрез - линчуют
Нисколько в этом не сомневаюсь.

Не по теме:
Я не понимаю, какой смысл писать на тетради — тетрадь, на записной книжке — записная книжка?

2nonstopdesign
процентов девяносто работ представленных на сайте уже давно вышли в тираж и никаких разговоров на тему пружин и места для их посадки не было
Именно Вы эти файлы к печати готовили?

nonstopdesign сказал(а):
Здравствуйте.
Спасибо за внимание и хорошего всем настроения.
такое же говно, как и все остальные ваши работы, что здесь выставлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.