- Реакции
- 0
JAW сказал(а):Пружину в какое место будем сажать?
Нарисуйте пружину и возрадуйтесь...
В прочем была у нас недавно практика, когда Хейникен по доброте душевной надпись про вред от потребления пива запихал под пружину и под обрез...
По принципиальным соображениям
JAW сказал(а):И это... Вы считаете, что фотография у вас по центру? Глубоко заблуждаетесь...
Вы совершенно правы.derGRIZA сказал(а):Я всегда думал, что notebook - это блокнот. Листочки скрепленные по узкой стороне. А записная книжка (как я думаю) - это когда листочки скреплены по левой широкой стороне. У блокнота обычно действительно обложку принято расскрашивать, ибо пользуются им до тех пор, пока листики не кончатся, а потом заводят новый. А в записную книжку обычно записывают телефоны-адреса-разные контакты. Если конечно все еще есть такие люди, которые предпочитают бумажные записи электронным. Хм. Так вот записную книжку не надо как то расскрашивать, потому что она как кошелек - постоянно с собой и обычно в кожанном или кожзам переплете. Часто с тиснением. Если же представленная работа - обложка блокнота, то ниче так, нормально. Хотя я бы предпочел не такие квадратненькие листочки для записи )))
Нисколько в этом не сомневаюсь.xm__ сказал(а):была у нас эта избитая серия
в мулионы раз лучше и стильнее
что блокнот что записную книжку писали notebook
copybook - тетради обзывали
и если это зк - то это твердая крышка. и как минимум по полям она не выдерживает никакой критики. а за то что штрихи сверху заобрез - линчуют
Именно Вы эти файлы к печати готовили?процентов девяносто работ представленных на сайте уже давно вышли в тираж и никаких разговоров на тему пружин и места для их посадки не было
такое же говно, как и все остальные ваши работы, что здесь выставлены.nonstopdesign сказал(а):Здравствуйте.
Спасибо за внимание и хорошего всем настроения.