Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу узнать можно ли на DVD диск записывать картинки и другие свои файлы а не только видео как мне сказал продавец в магазине? И как узнать записывает дисковод DVD диски или нет?
На DVD можно записывать все или ничего. Не записывающий DVD сейчас найти очень сложно. Практически все сейчас DVD-RW то есть с возможностью записи. Но вообще говоря надо было у продавца распросить получше. Неужели стыдно?
По сути на диски пишутся файлы. А что там внутри и как это интрепретировать - знает система или та программа, которая эти файлы может понять и выполнить определённые действия. Программный плеер может воспроизводить звук и видео. На диск могут быть записаны файлы публикаций, тексты (в виде файлов). И всё такое...
Просто иконками дурят нашего брата. А ведь кроме файлов ничего в системе нет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.