Люди! Родскажите, пожалуйста, как мне сделать заполнение различных контуров заданной штриховкой (горизонтальные, вертикальные, косые линии разной толщины и цвета)?! Вроде бы я догадался, что это можно сделать через свои паттерны, но ведь их сначала надо создать! Вот я и думаю как их сделать? Ведь их сначала надо где-то нарисовать - а где это можно сделать точно? - ведь нужно соблюдать один и тот же наклон и шаг между линиями! Может быть у кого-то есть уже готовые решения (паттерны) для этого и вы готовы поделиться своим опытом со мной - чайником..
P.S. Мне нужна данная функция для заполнения контуров на карте - разной штриховкой показываются ареалы различных видов растительности. (имеется изображение карты, где эти ареалы показаны различным цветом, мне же нужно оцифровать эти контуры, затем саму карту удалить, и показать ареалы штриховкой)
Заранее, премного благодарен!
Дмитрий
P.S. Мне нужна данная функция для заполнения контуров на карте - разной штриховкой показываются ареалы различных видов растительности. (имеется изображение карты, где эти ареалы показаны различным цветом, мне же нужно оцифровать эти контуры, затем саму карту удалить, и показать ареалы штриховкой)
Заранее, премного благодарен!
Дмитрий