Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открываю файл в формате .CR2. После редактирования и пересохранении в формат .psd, фотошоп создаёт дополнительно файл с таким же названием в формате .xmp. Кто знает, как отключить функцию автосоздания файлов xmp?
Тут какая фигня получается... В файл xmp записывается вся обработка RAW. И что получается? Когда ты обработаешь RAW, то в папке у тебя получится 2 файла - RAW и рядом с ним xmp. Если удалишь xmp вручную, то RAW этот снова откроется как не обработанный. В настройках Camera RAW можно убрать галочку и тогда файл xmp не будет появляться, но вся обработка будет записываться в сам RAW. Что получится в итоге? - Ты обработал RAW
qsedftghk, спасибо! Мне именно это и нужно. Дело в том, что после обработки RAW-файла он мне больше не требуется, я его удаляю (копии RAW есть отдельно на всяк случай).
Ну, погуглить можно жешь так-то... В фотошопе ctrl+shift+O - откроется Bridge, а в нём Edit-Camera raw и .т.п.
Либо в самом фотошопе, в настройках -filehandling - Camera raw preferences
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.