запуск

• Автор темы Автор темы schlacht
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

schlacht

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите!

После установки Photoshop CS 8.0 я пыталась его запустить. Но сначала он выдает это: «Сейчас основной рабочий файл фотошопа и основной файл виртуальной памяти Windows размещены на одном диске, что понимает производительность. Рекомендуется сделать основным рабочим диском фотошоп другой диск, желательно. На другом физическом диске.» я нажимаю ОК. после этого вылезают ошибки: «Не найдена папка рабочей области» и «Невозможно установить фотошоп т.к. файл не удалось найти» и программа просто вылетает.

Я уже вообще не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь! ;_;

Ps: пробовала даже устанавливать на диск D, бесполезно.

Ответ: запуск

schlacht/
найдите нормальный дистрибутив - НЕ РУСИФИЦИРОВАННЫЙ

он у меня и есть НЕ русифицированный. результат один и тот же. и это уже второй раз. я устанавливала этот же фотошоп, только с другого диска.

русификатор я уже потом загоняла.

А на D: тоже pagefile присутствует ?

schlacht сказал(а):
русификатор я уже потом загоняла.

ну так не русифицируйте

1. Как вариант - запустить Шоп с нажатыми Ctrl+Alt+Shift
2. Еще вариант насильно определить для файла подкачки Виндоус другой диск
3. Найти ФотоШоп 9 (ЦС 2) или 7.0

а еще раскажите что у вас за система, файловая система и какие-нить другие параметры

Для этого нажмите в меню Help > System Info и стерев информацию о плагинах постите сюда (добрая адоба туда включает серийник :)

jASS,
расскажите, где он должен находиться на Д и я скажу, есть он там или нет.

faortto, пробовала нажать ctrl+alt+shift, пишет: "удалить установки файла Фотошоп?" и что делать?
по поводу системы, где это можно посмотреть?

greatdeal,
нажать хэлп я не могу, ибо я даже не могу зайти в саму программу. после ошибок все летит.

schlacht сказал(а):
jASS,

пробовала нажать ctrl+alt+shift, пишет: "удалить установки файла Фотошоп?" и что делать?
Ну конечно, да! Назовем это сбросом до заводских настроек.
Если не помогло - удаляем ФШ, чистим от него реестр (например JV16 - если не умеете попросите умеющего). Устанавливаем ФШ не в Program Files, а в корневую, не пошло на другой логический диск (странно но иногда помогает). Кстати бывает не устанавливается если имя пользователя набрали на русском. Если диск не лицензия... поменяйте дистрибутив на другой.

Хоть и поклонник официальных русских версий, считаю что, руссификация непонятно чем английской версии извращение. Кстати без руссификации запускается?

GeorgeS, ок, попробую.
нет, без русификатора тоже самое.

schlacht вобщем прислушайтесь к GeorgeS, а pagefile мастдая находится как всегда в корневом на D или C или X, просто включите отображение скрытых файлов.
Выставляется его размер и расположение в My computer - Properties - Advanced - Performance Settings - Advanced - Virtual Memory.

GeorgeS сказал(а):
Кстати бывает не устанавливается если имя пользователя набрали на русском.

Ага, бывает. Это от того, что инсталлятор не может получить доступ к "c:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Local Settings\Temp".

Вообще-то надо бы для временных файлов назначить папку с именем попроще. Например, c:\temp. Это делается при помощи соответствующих переменных окружения.
Лично я всегда так и делаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.