зародыш логотипа

• Автор темы Автор темы olga1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olga1

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Хотела бы обсудить некоторые эскизы для названия Алеся - белорусский трикотаж. Само название обсуждалось ранее http://www.triz-ri.ru/forum/mess.asp?thr=20255&cat=73&vtk=20138.
Я разместила ссылки на эскизы:
Только учтите, что это начальные эскизы, я их даже пока в компьютере не правила.

1 Это самый первый вариант, с листиками: http://tinypic.com/view.html?pic=2b5sgh
12 Это вариант с бабочкой: http://tinypic.com/view.html?pic=2b5smv
15 Вариант с листиками: http://tinypic.com/view.html?pic=2b5so7
5 Еще один с бабочкой: http://tinypic.com/view.html?pic=2b5suf

Вот такие родились идеи. Думаю добавить снизу от Алеси надпись "Белорусский Трикотаж", так как у многих покупателей есть устойчивая ассоциация с этим названием.
Хотелось бы услышать ваши комментарии и замечания о такой идее.

Если кому-то будет удобней, то обсуждение можно посмотреть на
http://ru.wikipedia.org/wiki/алеся

С уважением, Ольга.

Ответ: зародыш логотипа

уважаемая Ольга, ссылки вашей не видать .Ждала , ждала загрузки, так и не дождалась:(

Угу.

anasteziya сказал(а):
уважаемая Ольга, ссылки вашей не видать .Ждала , ждала загрузки, так и не дождалась:(
Прошу прощения, тот сервис где я размещала, немного сглючил, хотя не открылась только первая картинка. Я попыталась загрущить это все на форум, не знаю, получилось ли - вот, вроде все ок.
Заранее спасибо!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    90.5 КБ · Просм.: 606
  • 5.jpg
    5.jpg
    98.9 КБ · Просм.: 851
  • 12.jpg
    12.jpg
    131.5 КБ · Просм.: 871
  • 15.jpg
    15.jpg
    37.6 КБ · Просм.: 592

сложно что-то сказать, пока это на бумаге. Как только вы начнете делать на компьютере- все станет по другому. Тогда и надо будет обсуждать:)

anasteziya сказал(а):
сложно что-то сказать, пока это на бумаге. Как только вы начнете делать на компьютере- все станет по другому. Тогда и надо будет обсуждать:)
Угу.

Первй ничего так, а вообще, все как-то... (простите) типа рисунков во время телефонных разговоров :)

немного по-детски, но в целом не отстойно :)

:) чисто женский логотип

Если это зародыш пока - от вполне может родится хорошенький..хорошенькая.. логотипка :D

olga1 сказал(а):
Прошу прощения, тот сервис где я размещала, немного сглючил, хотя не открылась только первая картинка. Я попыталась загрущить это все на форум, не знаю, получилось ли - вот, вроде все ок.
Заранее спасибо!
А как вам первый рисунок? Тут интересная ситуация складывается. Я показывала эскиз знакомым и кто-то видел снизу листочки, кому-то виделись сердечки, а вот мой друг опознал в них фаллосы! :omg:
По его мнению такие знамения могут оказаться очень даже по вкусу покупательницам-женщинам. Вот так-то! А что думаете вы?

olga1 сказал(а):
А как вам первый рисунок? Тут интересная ситуация складывается. Я показывала эскиз знакомым и кто-то видел снизу листочки, кому-то виделись сердечки, а вот мой друг опознал в них фаллосы! :omg:
По его мнению такие знамения могут оказаться очень даже по вкусу покупательницам-женщинам. Вот так-то! А что думаете вы?

у вашего друга, гм.. богатое воображение :) есть такое понятие... оптический спермотоксикоз (сорри). Обостряется весной :)

olga1 сказал(а):
никаких фаллосов так и не разглядела. Друга- лечить :D а серьезно- повторюсь- скорее рисуйте на компе, все сразу изменится, данные проблемы уйдут сами собой, возникнут другие. Все будет смотреться совсем по-другому, наверняка захочется что-то добавить или убрать

olga1 сказал(а):
а вот мой друг опознал в них фаллосы! :omg:
Фаллосы — изображения мужских половых органов — были обнаружены в Греции несколько десятилетий тому назад и датируются началом каменного века. Плутарх писал о гермах незапамятных времён, фигурах с головой старика и эрегированным членом. Гермы имели чисто религиозное назначение: считалось, что они обладают способностью отвращать злые чары. В Афинах в 415 году до н.э. было найдено несколько повреждённых священных герм. Это было истолковано как дурное предзнаменование для планировавшегося рейда в Сицилию. В порче герм обвинили Алкивиада, и по этой причине он был изгнан из Афин .

Emigrant сказал(а):
Фаллосы — изображения мужских половых органов — были обнаружены в Греции несколько десятилетий тому назад и датируются началом каменного века. Плутарх писал о гермах незапамятных времён, фигурах с головой старика и эрегированным членом. Гермы имели чисто религиозное назначение: считалось, что они обладают способностью отвращать злые чары. В Афинах в 415 году до н.э. было найдено несколько повреждённых священных герм. Это было истолковано как дурное предзнаменование для планировавшегося рейда в Сицилию. В порче герм обвинили Алкивиада, и по этой причине он был изгнан из Афин .
:eek: это что за прогон? историческая справка??? :eek:

Emigrant сказал(а):
Да-да, в этом мире уже все давно изобретено...

anasteziya сказал(а):
:eek: это что за прогон? историческая справка??? :eek:
Да нет, это я о женщинах,которым такие знамения могут оказаться очень даже по вкусу ! :tongue:

Мдя... :eek:

olga1, может, Вам лучше к профессионалу обратиться? Попросите кого-нить из местных мальчиков-дизайнеров.
Не исключена вероятность, что Вам не откажут - весна-с... :)

Господа! Я буду очень благодарна, если в честь весны вы не откажите милой даме и предложите свои идеи!

olga1 сказал(а):
Господа! Я буду очень благодарна, если в честь весны вы не откажите милой даме и предложите свои идеи!
Ольга, идеи- это деньги. Это известно всем :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.