Зарплата designera

• Автор темы Автор темы raveX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raveX

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ктонибудь может подсказать какая в России (Украине) средняя зарплата вебдезайнера ?

Спасибо

Прохожий
В неделю ?
Или в день или в год или в месяц ?
И что это за еноты ?

Дизайнер зарабатыват ровно столько, сколько он стоит :) Но все равно этого мало :(

250?
400?!
Гоните, братцы - это не средняя, это в центре :)

2 alexdem
УЕ - условные единицы (доллары или евро)

250-300....400-старший дизайнер плюс премии....

Чупа-чупс и ведерко поп-корна!

rdes02 thanks for link.
Пасибо всем, теперь хоть имею кое какое представление о зарплатах...

raveX
==теперь хоть имею кое какое представление о зарплатах...==

Как же ты собираешся в Орегоне даже на 600 долл в месяц то прожить !!!
У нас на виноградниках-испаноязычным, которые вообще ни бе ни ме платят кэш- 8-10 долл. в час.
При 40 часовой неделе-это приблизительно выходит 400 в неделю, в месяц значит 1600....
Теперь то вот ты действительно имеешь представление о зарплатах,хотя эти эспаниолы вообще не представляют, что могут где то существовать люди по профессии " дизайнер" и что это такое вообще!

2alexdem
raveX, по всей видимости, собирается возвращаться в Россию (Украину) в качестве дизайнера. :)

Бог в помощь!
Это всё равно, что в Тулу со своими самоварами!
Братишка-Заграница-это Миф о Загробной Жизни!
Кто сюда попадает, тот не Возвращается!
Сиди ка ты в Орегоне, а хочешь(если есть здоровье) приезжай к нам в деревню на виноградниках поработать или на уборках!
Скажу, что моя жена на уборках домов зарабатывает чистыми от 18 до 28 долл.в час.
И много здесь у нас и дизайнеров и профессоров и просто бывших советских директоров школ, которые давно забыли кем были,. а какие у нас массовки по выходным, так миллионеры не гуляют, ну а о рыбалке, Грибах , ягодах и изобилии Классного вина ( у нас винная деревня)я и не говорю!
Устраивайся здесь и живи в своё удовольствие...
Пойми-
Лёг-встал----Новый Год!
И всё......

Автор оригинала alexdem
Как же ты собираешся на 600 долларов в месяц прожить!!!
М-д-а-а-а... То есть мне с одним чупа-чупсом и поп-корном совсем хреново придется?
:(

2Шут
Если твой поп-корн и чупа-чупс на вес золота... Все относительно... У нас лисички в магазине по 100 долларов за кило. А я их в подмосковье ведрами собирал. И представить не мог, что такое богатство в руках держу. :)

2 alexdem , cowboy : А с чего вы взяли что я обратно собрался ? Тут такая феня, что типа моя работа меня достала - вот и решил попробовать на себя работать. Идея вроде как появилась... вот тока времени у меня маловато - поэтому и подумываю комунибудь предложить подработать на пару недель. Вот только проблема у меня была - незнал сколько такое удовольствые мне стоить будет. Ну если типа $1500... то я уж какнить и сам справлюсь...;).
alexdem: "Скажу, что моя жена на уборках домов зарабатывает чистыми от 18 до 28 долл.в час" - это совсем не плохо. Я о такой зарплате покачто только мечтать могу ;) У меня 11 + таксы, и то так достала, что я уходить на minimum wage (6.50) собрался...

raveX
Ну если у вас там "за границей" нашего штата жильё ничего не стоит и бензин на шару, то твоих 6.50 с головой!
===Тут такая феня, что типа моя работа меня достала - вот и решил попробовать на себя работать. Идея вроде как появилась... вот тока времени у меня маловато - поэтому и подумываю комунибудь предложить подработать на пару недель.==
Это что, ты хочешь работу в Россию перекинуть и таким образом отдохнуть чуток!
НУ ТЫ КАПИТАЛИСТ!!!

+++Я о такой зарплате покачто только мечтать могу+++
ТАК НЕ НАДО МЕЧТАТЬ, А БРОСЬ И ИДИ ТОЖЕ НА УБОРКИ!
А ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ НАУЧУ ОКНА МЫТЬ ?
У МЕНЯ ВЕСЬ ПРО. ИНСТРУМЕНТ ЕСТЬ, НО Я УЖЕ ЛЕНИВЫЙ , СТАРЫЙ И ЗАНЯТОЙ,
Я В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДРАБАТЫВАЛ,
ЗА ТРИ ЧАСА - ДОМ- 120-150 долл.
Так 4 дома-вот тебе и недельная зарплата где-то 600 долл. чистыми!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.