Зацените дизайн сайта

• Автор темы Автор темы antares83
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Зацените дизайн сайта

Приятный.

Непонятно, почему ПолетСтрекозы в шапке написано слитно.
Иначе, созданный шедевр просто никто не увидит. Такой комплексный подход очень удобен, Вы получаете весь необходимый спектр работ от одной дизайн-студии и Вам не нужно каждый раз тратить время на поиск нового подрядчика.
Запятая после "иначе" совершенно излишня, но зато после "дизайн-студии" необходима.

Kot Pafnuty сказал(а):
Приятный.

Непонятно, почему ПолетСтрекозы в шапке написано слитно.
Запятая после "иначе" совершенно излишня, но зато после "дизайн-студии" необходима.
Слитно, это самолет так рисует... А по орфографии, в первом случае Вы, уважаемый, совсем не правы. Но все равно спасибо

В целом позитивно,
немного напрягают плашик, уж очень контрастно...

где коза?
у-по-2
кукуруза - да

айдентика - для кого?

позитив - только "свежая струя" "пасторали". ито колючая
и от серых ячеек рябить в глазах начинает

Сообщение от Kot Pafnuty
Приятный.
в первом случае Вы, уважаемАЯ

Про логотип:
1. "Набирать строчными вразрядку - все равно, что красть овец" (Эрик Шпикерман)
2. Обводка лишняя (визуальный мусор)
3. Если "ПолетСтрекозы" это как пишет самолет, то почему надпись к самолету не привязана?

цвета и иллюстрации приятные

иллюстрации и цвета действительно очень приятные, но дизайн - это еще и структура и подача, а они элементарные и скучные

antares83 сказал(а):
А по орфографии, в первом случае Вы, уважаемый, совсем не правы.
Ну, на самом-то деле, не по орфографии, а по пунктуации.
Кстати, в первом случае я таки права, ага.
Читайте внимательно пункт 4 здесь, ваш случай совершенно аналогичен:
без запятой после слова иначе, выступающего здесь в функции противительного союза со значением «а то», «в противном случае»

antares83 сказал(а):
Слитно, это самолет так рисует...
Извините, совершенно неубедительное объяснение. Шрифт для надписи самолетом подобран... хмм... мягко говоря, неважно. Это какой же такой вираж должен совершить данный пилотируемый аппарат, дабы в результате появилась такая буква П?
Не говоря уже о том, что следы от самолетов, не испытывающих технических трудностей, остаются белые и пушистые, но никак не черные.

Пафнутий, ;)

Автор бы лучше сказал, что он за собой банер тащит %)

Ой, действительно, самолет рисует.. сразу не понял. Тогда идея ничего, только дизайнеру тоже надо порисовать руками, чтоб выглядело убедительно. Шрифт не прокатит.
"Набирать строчными вразрядку - все равно, что красть овец" Автор прав, это ни к чему. Поэтому мне показалось, что самолет ровно летит. Я бы передвинул ее в другое место, чтоб не портить траекторию. И отрисовка неважная, размытое всё. Всё таки главная каринка на сайте.
И если заменить серые прямоугольнки в меню и палочки между " Портфолио|Проекты|Компания|Статьи" чем-то более соответствующим, в общем-то хорошо.

Хороший такой, примитивненький скин для wordpress (или еще какой jooml-ы). Дизайна нет. Идеи нет. Паттрены на фоне и те я уже где-то видел.

Не по теме:
Первый коммент за год. бугага. я видимо вернулся

antares83 сказал(а):
Недавно был создан сайт Полет Стрекозы Прошу критику
А что заЦЕНИВАТЬ то надо?
Обыкновенная листовка и всё.
Шапку что ли?
Ну накрутили-нарезали.
Вот это особенно умиляет: "Полет Стрекозы" – дизайн для компаний международного класса .

Короче венерологический диспансер им. тов.Короленко. :n)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.