зацените логотипчикки

• Автор темы Автор темы svift
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svift

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мой первый опыт. Оцените, может что посоветуете.:confused:

>может что посоветуете
Попробуй загрузить по новой, а то до конца не догрузилось...

нифига не видно, отправь еще

попробую еще раз загрузить

3 загрузился не до конца. пробую еще раз

Ура все загрузились!!! Жду советов.

Както оно слишком замыслоыато и идеи не видно...
Хотя у 1 и 3-г фон прикольный:), а шрифторую часть выкинуть

Присоединясь к Burn`у...
Но, если честно, то логотипами это сложно назвать,а точнее невозможно, да прикольно но... Для лого слишком навороченно, неоправданно...

а я присоединяюсь к Chertyakе больше похоже на знак или на ємблему какую-то!

2 spence: Эмблема, в принципе, это тот же логотип, я так думаю... А там, ну просто непонятные значки...

2svift: http://www.autosystems.ru/pages/ciworkslast.html реад зис... хоть и навороченно там, но другого ничего не на глаза не попалось... Получите, распишитесь...

Логотип, это должно быть не просто "высоко"художественная мазня с какойто абревиатурой, логотип, имхо, одно из самых сложных направлений дизайна, правильно ли говорю:))), я например не берусь за лого. У нас в городе логотипщиков вообще раз-два и очелся. Продукт этот, лого то есть, в идеальном случае, должен отражать стиль, концепцию, и мировозрение:) фирмы, а не то, как там зовут главного дезигнера:) Вот и сейчас, делаем фирменный стиль наикрутейшему фитнесс-клубу в городе, шеф ко мне, ну чего, лого забацаешь им? Я ессно отказался.... Патамучта не могу... Я пробовал логи воротить... Просто так... Так наворотил, что потом неделю спать не мог, кааашмары снилисЬ:) Так что пусть каждый делает свою работу... :)

Буду краток.

Не буду краток. :)
На рабочем столе есть иконка, при наведении на которую курсора мыши, появляется надпись: "содержит удаленные объекты..." Так вот, выдели все файлы логотипов и удерживая левую кнопку мыши перетащи их все на эту иконку. Пока им там самое место. И начинай все с нуля.

Для начала надо удалить сообщения с недогрузившимися логотипами, потом почистить у себя на винте...

2Шут: :) :) :) (На то ты и Шут!)

и где вы тут увидели логотипы?

ВЭРИ БЭД СИЛЬНО ВЭРИ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.