Зацените сайт...

• Автор темы Автор темы Mamay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamay

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Зацените сайт... критика..
Знаю что внизу лажово..
А так шапочка полностью коллаж.. море пальмы ноги небо остров облака, все раздельно.. это все реально изменить в случае чего...

Мне самому верх нравица, по поводу низа уже лень, так что критику хочу только по верху...

Вложения

• © mamay инбокс ру.jpg
    © mamay инбокс ру.jpg
    411.6 КБ · Просм.: 824
Ответ: Зацените сайт...

Самую малость тяжеловесно, имхо, но мне понравилось.

Да симпатично. А зачем абзацный отступ в основном тексте?? И такой оргомныыыый....

))) Привык в рыбе просто жать таб.. фш делает его таким.. ) по сутие же программер зафиачит все равно по своиму

Лапшин сказал(а):
Самую малость тяжеловесно...
это мой текст! как посмотрел сразу в мозг "немного тяжеловато"

стрелочки вниз от пунктов меню зачем? это всё сразу - снизу?

Классно! Мне нравится. В низу я бв красную полоску пустил бы слева на вылет, уверен вид будет уже совсем другой. А с права както грязновато...

"Зделать стартовой" я бы убрал, а "Добавить в избранное" выравнял бы по правому краю поиска. Хотя может лучше вобще это от туда убрать а поиск чуть приспустить...

Все красиво, но самое главное в сайтах - это дать информацию.

А давать информацию нужно качественно, небольшими порциями, удобно и интересно. С удобной навигацией.

Сейчас текст который написан на скриншоте прочитают единицы из тех, кто пришел на сайт. И уж точно не будут читать это во второй раз. Что бы там ни было написано.

А вот вопрос как сделать удобно и интересно - очень широкий. Сейчас у вас удобны и интересны только ссылки на туры.

Можно убрать половину элементов а смысл не изменится, только картинка читаться лучше будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.