Зацените сайтик...

• Автор темы Автор темы Dimid
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimid

Участник
Топикстартер
Реакции
0
недельку назад забацал сайтик, правда еще не до конца... но всеже... на forum.photoshop.ru я уже писал об этом, но там и люди другие и посещаемость пониже...
http://tlx.wz.cz/artgarage

почитать предыдущие темы не тяжело? меню вверху вообще не разборчиво, я его не нашел и дальше не смотрел! не понятно о чем сайт вообще!

2Kruiser
"почитать предыдущие темы не тяжело?" ???

Я не просил обсуждать содержание и тему сайта. Этот фор всетаки о psd, и прошу обсудить дизайн сайта, недостатки, ошибки и т.д.

Если уж затронули тему сайта... главная тема сайта - Аэрография, Autotattoo... также будет затрагиваться тема о photoshop`e.

2Kruiser
как я понял, тебе не нравится моя менюшка ;o)) спасибо за высказывание ;o)

А ты подумал, что люди будут читать на этом сайте. По моему впервые нужно думать об удобство юзера, а потом - о дизайне! И все таки какую-то идею нужно внушать дизайном.

О psd... Как я понял предметом нашего обсуждения будет небеизвестный формат (расширение?:) файла содержащего графические данные... Ну чтож, кликнем, посмотрим на предмет обсуждения... Кликаем... И что мы видим? Все кроме того самого psd... Кельтские напевы, магические шары, видно должны были приехать на болиде, иначе что хочет сказать тот высовывающийся флаг в правом верхнем, ага, тут и лабиринты какие-то, а мы понимаешь без компасса... Ой и надписи какие-то наверху... Без Хабла не обойтись... ВОт это же наверно буква "а"... И кто же такие тутарилы? Наверно какие-то страшные звери... А нет, все такт туторилы... Наверно точно звери... Ой, а шарики то... Ой шарики красивые!

Короче упс...
Да Нео, Матрица все таки имеет тебя... (с) Тринити

ничего личного...:))) Неудобно, некрасиво, непонятно...
По пунктам: резкий фон, рвет глаз со страшной силой, верхнее меню как я понял с помощью того самого psd:), в урну, зачем тогда вообще было делать их пикчами... Фиговина слева интересна, как фиговина, а не как элемент данной страницы, по крайнйе мемре в этом виде.... Плюс ко всему пееееееееееееееееееееееееееечальная цветовая гамма, или вернее, полное отсутствие цвета в полной темно. Как у представителя одной рассы в одном месте... Короче неудобно-некрасивая картинка в общем получается....

Больше всево панравилось: "...bla,bla,bla..." - канцэптуально!

Не понравилось, мрачно, не четабельно, во всё надо вглядываться.

фон под текстом лучше "обесконтрастнить" %)

малость изменил сайтик...
http://artgarage.by.ru

2 Chertyaka... мне очень даже понравилась твоя критика, было интересно почитать... ;)
да кстати, интересно, как же всетаки расшифровывается PSD? :o

2 MAxZ... как раз таки задумка была в том чтобы текст двигался поверх картинки... теперь представь, что посередине всей этой картинке будет однотонный прямоугольник...

Вдумчиво переписать 100 раз слово "ПРЕДЛАГАЕМ"!

мдя... кому как а по мне вэри бэд...!

"Предлогаем различные дизайнерские и графические работы" =)))

ну ну.. предлогайте дальше=)))

Не ссы! Зато хомяка пропиарил.

Ответ: Зацените сайтик...

Не очень хорошо.шрифт надо побольше сделать.И всякую фигню не надо писать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.