[ID CC-CC2022] Зависает indesign при экспорте pdf

illiaplaneta

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Прошу помочь с проблемой. Суть такая: когда пытаюсь вывести пдф с файла .indd, то програма выдает ошыбку которая отображена на фотографии. Если её игнорировать то индизайн начинает экспорт, но через время зависает (не реагирует на любые действия с ним).
2020-03-19 (16).png

Попробуйте выводить не весь документ, а диапазонами страниц. Если все получится, потом соберете все в один PDF или, в крайнем случае, найдете страницу, которая вызывает сбой. Кстати посмотрите на экспорте какой страницы зависает Индизайн. Может быть на ней или на следующей найдете что-то некорректное

ошыбку которая отображена на фотографии
но через время зависает
Это врядли связано

При сохранении в idml тоже "зависает" ?

Не по теме:

Он просто на шы реагирует

Вложения

• 2020-03-19 (18).png
    2020-03-19 (18).png
    266.4 КБ · Просм.: 391
Сохраняет в idml, но при открытии крашется и предлагает отправит отчет в адобе
Тогда вычисляйте полосу на которой сбоит по совету Bebs и переверстайте ее (ну или найдите сбойный элемент/линк/внедренный файл)

Я работаю через гугл драйв. Синхронизирую работу с другим человеком.

А просто пересохранить файл в другое место получается? Он у вас не сохранен на скриншотах и открыт в более новой версии InDesign

Тоже не хочет, хотя при этом варианте индизайн не зависает.
Не хочет в смысле пдф экспортировать? Вообще я просто объяснял о чем предупреждает, это не было решение проблемы зависаний и т.п., я уже писал это врядли связано.

Там префлайт, судя по информации внизу скриншота, вообще 114 ошибок видит. Может, с ними сначала стоит разобраться (а глядишь - среди них и искомая найдётся...)?