Здрасьте!!! Я совершенный новичок...

• Автор темы Автор темы Dragy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня фотошоп только появился. Естественно, вопросов куча. Как, для начала, сделать фон? Где заливка? Как делать форму кисти? Чем кроме кисти и ручки ещё можно рисовать? А? ответьте мне пожалуйста! А то я не переживу!

Ответ: Здрасьте!!! Я совершенный новичок...

ЗдОрово! :)))))

:embarasse ':()!' ':(' *[[ *[[

Лапшин сказал(а):
Ну лично я не понимаю, чего тут здоровово я нифига не понимаю в фотошопе

Ты бы мне лучше дал на эти вопросы ответы... *[[ *[[ *[[

Здорово, в смысле, что у вас все впереди: радость познания и чтения the fucking manual.

Фон делать не надо. Он уже есть: Background. Заливка: Alt+del или ctrl+del; нажимать Alt+ctrl+del нужно только в конце рабочего дня. Форму кисти сделать просто: Edit > Define Brush... Рисовать еще можно Pen'ом. А у вас какая версия ФШ зародилась?

У меня Photoshop CS2

ООгромное спасибо за очень полезную инфо!!!

Кстате, Zest, ты иногда на эту тему заглядывай, я тут теперь нашла хороший источник ответов, так что буду много вопросов сюда выкладывать!

Dragy сказал(а):
я тут теперь нашла хороший источник ответов, так что буду много вопросов сюда выкладывать!
А может не надо? Может всё-таки по RUDTP.RU (не форуму) побродить?
Есть ещё PSD.RU.
В конце-концов есть FAQ'и, в котором ответы на большинство любительский вопросов.

ЗЫ. Я не злой, я просто занят и читать то, о чём на форуме писано-переписано уже нет сил... Да и сам сервер форума пыхтит не очень быстро.

ch_alex, ну так не читайте. Я тут 90 процентов не читаю и не собираюсь. И этот топик тоже не буду. Берите пример. :)

Dragy сказал(а):
Кстате, Zest, ты иногда на эту тему заглядывай, я тут теперь нашла хороший источник ответов, так что буду много вопросов сюда выкладывать!
Dragy, очень рекомендую:
а) заглянуть в FAQ, где есть ссылки на учебники по Фотошопу;
b) впредь обращаться к незнакомым Вам людям на Вы, как это принято у воспитанных Homo Sapiens. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.