[ID CC-CC2022] Зеркальная печать из InDesign

• Автор темы Автор темы pedalique
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pedalique

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте.
Такой вопрос - можно каким-то образом средствами индизайна вывести страницу на печать в зеркальном отражении? В настройках принтера такой возможности нет, а способ с выводом на виртуальный пдф принтер не подходит - ломаются некоторые шрифты, сбиваются поля и прочее.

а способ с выводом на виртуальный пдф принтер не подходит - ломаются некоторые шрифты, сбиваются поля и прочее.
Может, всё-таки проще не использовать кастрированные шрифты?
А с полями-то что не так?
И что такое
?

@jeine, поля получаются не такими, как на макете и не поддаются настройке.
Прочее - с некоторыми изображениями бывают проблемы, цветные пятна вместо картинок.

Записать PDF и отзеркалить его.

A Flip совсем не работает чтоль?

@suntory, Принтер HP LaserJet Enterprise 700 M712dn. Все настройки перерыл, и весь интернет перерыл в поисках драйверов с постскриптом, ничего нет для него.

@suntory, я пробовал разные. Bullzip, PDF Factory Pro, doPDF. Не помню, на чём остановился.

А Adobe PDF у вас нет? Если есть лучше на нем остановиться, только в настройку по умолчанию лучше поменять.
Если его нет, значит нет и Acrobat, соответственно плагины вышеназванные (Pitstop, Quite a Box) вам некуда ставить.

@suntory, установил акробат и pitstop. Не могу понять, как там отразить страницу?
Adobe PDF я тоже пробовал, было тоже самое, как и с другими пдф принтерами.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    353.3 КБ · Просм.: 1 056
Adobe PDF я тоже пробовал, было тоже самое, как и с другими пдф принтерами.
Значит что-то неправильно делали.
поля получаются не такими, как на макете и не поддаются настройке
У вас. А так получаются и поддаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.