CTRL+P, раздел OutPut, называется FLIP, это про зеркалку, там же screening, но он доступен если делаешь сепарацию, хотя на фотовыводе все равно делают по своему, так что не парьтесь.Dimanian сказал(а):Доброе время суток! Не могу найти настройки линеатуры и зеркальный вывод на пленку в ADOBE IN DESIGN, раньше я верстал в MS Publisher, там все просто делается. А тут не могу понять как! Подскажите, пожалуйста!
BIGRED сказал(а):CTRL+P, раздел OutPut, называется FLIP, это про зеркалку, там же screening, но он доступен если делаешь сепарацию, хотя на фотовыводе все равно делают по своему, так что не парьтесь.
Обычно в названии файла проставляю линеатуру, типа ХХХ_175_lpi.ps, они там у себя и выставляют.
Принтеру пофиг, какую вы линеатуру выставляет, он напечатает c установками по умолчанию, поэтому если там стоит 150dpi, а еще и экономия тонера, то вы хот 200lpi сделаете в индизе.jan_ch сказал(а):BIGRED, зачем же в настройках принтера? Всё через настройки печати ИнДизайна делается. Впрочем, вы сами же и описали, как.![]()
BIGRED сказал(а):Принтеру пофиг, какую вы линеатуру выставляет, он напечатает c установками по умолчанию, поэтому если там стоит 150dpi, а еще и экономия тонера, то вы хот 200lpi сделаете в индизе.
SerG[27th] сказал(а):Ctrl+P/Output - тут ставите Composite Grey, Screening - Custom, становится активным окошко Frequency - туда и забиваете необходимую линиатуру.