Если ставится цель использовать именно китовый обьектив, то лучше посмотреть на Никоны - у них киты получше будут..Serge_e сказал(а):Насколько мне помниться, китовый кэноновский объектив является чуть ли не худшим вариантом.
Pilgrim сказал(а):Если ставится цель использовать именно китовый обьектив, то лучше посмотреть на Никоны - у них киты получше будут..
Я как раз между Nikon D90 и Canon 500D выбирал - мне последний получше показался. И в руке лучше, и по фото, да и народ больше Кэноны рекомендовал.Pilgrim сказал(а):Если ставится цель использовать именно китовый обьектив, то лучше посмотреть на Никоны - у них киты получше будут..
Thornado сказал(а):Объектив - в любом случае достаточно быстро я его буду менять, ужа даже примерно знаю на что А для освоения на первом этапе пойдет и китовый.
Критерий "И в руке лучше", кстати, на мой взгляд, один из главных. Мне в своё время, по тому же критерию. Никол в руку лёгThornado сказал(а):Я как раз между Nikon D90 и Canon 500D выбирал - мне последний получше показался. И в руке лучше, и по фото, да и народ больше Кэноны рекомендовал.
Объектив - в любом случае достаточно быстро я его буду менять, ужа даже примерно знаю на что А для освоения на первом этапе пойдет и китовый.
Liviel сказал(а):я фотик никак специально не тестила при покупки, и наткнулась на то, что он у меня фокус берет не там где надо.
в некоторых моментах Lumix Panasonic серии FZ давал картинку намного красочней и лучше (там все таки стекло Leica стоит). думайте)
Kamandre сказал(а):Это вам в сервис - при чем тут камера? Ага мыльницы и выдают картинку с задранным контрастом и насыщенностью. Китовый объектив у кэнона неплохой 28-135, правда их выбирать надо - много брака.
Ну за денюшку обычный или к АрсенуLiviel сказал(а):да какой сервис, спустя 3 года. у меня был 18-55 (кажется так)
Странно это все. 400 никогда не держал в руках, но и 450, и особенно 500D славятся именно тем, что у них "по умолчанию" получаются довольно качественные снимки, что в jpeg, что в raw.Liviel сказал(а):Я 3 года назад покупала Canon 400D тоже думая что для начала пойдет, и что фотки делает красивые. ну вот, начало длится уде очень долго, китовый объектив меня разочаровал очень. фотографии мои мне не нравились. действительно было сложно во всем в начале разобраться. я фотик никак специально не тестила при покупки, и наткнулась на то, что он у меня фокус берет не там где надо.