Зеркало в delta 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлексNew

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Если не затруднит, подскажите как организовать вывод PDF файла зеркалом на Геркулесе.
Смешно сказать, есть заказчики которые сами не ставят, а я просто не нашел где в очереди поставить галочку.
Правильно ли я понимаю, что надо создать отдельную папку - очередь для таких заданий и просто кидать файлы туда?
С уважением Алексей

Ответ: Зеркало в delta 8

Не по теме:
Worng Reading On может быть

Только не Worng, а Wrong Reading
Да, это именно оно.

JAW сказал(а):
Только не Worng, а Wrong Reading
Да, это именно оно.
В том то и вопрос, что НЕТ ТАМ такой опции.
Есть ТОЛЬКО No change, On , Off !!!!!
То есть само поле Wrong Reading есть , а всплывающее меню содержит выбор ТОЛЬКО No change, On , Off !!!!!
Сейчас мне пришлось ДОПОЛНИТЕЛЬНО включить PPD header file, в нем выбрать не мой Hercules 8 то есть pro , а HD topsetter 8 и формат 74! и уже в дополнительных опциях включить режим зеркало.
Но извините меня- это что то не правильно. Hercules 8 я не смог включить так как там по чему то максимальный формат печати А3 , а не формат по пленке 74 на 54.

Блин...
Wrong Reading в ON включи.

Можешь эксперементнуть, отрипуй с этой опцией и без этой опции сразу увидишь зеркало.

Там во всех опциях No Change обозначает, что опция задана в самом файле.

Вообще эта опция должна быть включена в On во всех очередях, кроме той, что используется для шелкухи. Зеркалировать сам файл неверно.

JAW сказал(а):
Блин...
Wrong Reading в ON включи.

Можешь эксперементнуть, отрипуй с этой опцией и без этой опции сразу увидишь зеркало.

Там во всех опциях No Change обозначает, что опция задана в самом файле.

Вообще эта опция должна быть включена в On во всех очередях, кроме той, что используется для шелкухи. Зеркалировать сам файл неверно.
Сейчас сделаю!
Спасибо. я искал что то типа mirror

Наши заказчики сами делают зеркало или прямой вывод.

Извините за наглость, но еще есть вопрос по ликбезу- как посмотреть задание без вывода на пленку в Дельте ? Есть ли возможность что то менять- например то же зеркало ?

Нужно хитро настраивать само WorkFlow.
Оно должно делиться на две процедуры, т.е. на риповку и вывод.
У меня создана очередь, в которой в качестве "принтера" настроен ExportFolder.
(Недостаток в том, что этот фолдер приходится переодически чистить), тогда риповка не вызывает непосредственно вывод, вывод инициируется командой Send to Internal RIP, плюс те Delta листы которые в этом фолдере лежат используются для формпруфа.

Есть другой метод, Например во вкладке CIP3 ставят Stop Job before CIP3 processing
Кто-то трепингом тоже вроде стопил.

В общем в этом и есть причина, почему нужно, чтобы первоначально настраивал систему кто-то знающий.

P.S. Да, изменить ничего нельзя, только исправить настройки и сказать "Reprint"

В табе Trapping поставить Trap Job Interactively. После спулинга работа будет втавать на паузу со значком "Т".

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
С уважением Алексей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.