Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выкладываю первый вариант...
Огромное спасибо Kot Pafnuty за предоставленное фото раковины, а особенно за время затраченное на ее фотографирование, боюсь что только испортил ваше фото... =)
Стиль поменяй пожалуйста - восток дело тонкое - хочется какой-нибудь орнамент красивый
Я плачу :cry: , а жемчужину можно было нарисовать получше - ты приглядись сколько в натуральном жемчуге оттенков хнык
Шрифты неужели нет более красивых
и по делу... вот что это конкурс красоты я то и не заметил даже... думал обложка к книжке кака-то на восточную тему... про пустыню... что-то вроде Алхимика... то да, а так нет кофе... кофе... много кофе...
ЗЫ: жемчужино в шопе сам нарисовал... кога делал ее светлее ушли все оттенки... надо искать другой споб из добавления... согласен, белый пластвассовый шарик напоминает...
Жемчуг совершенно ненастоящий. Пластмасса - однозначно.
И чтобы не было похоже на пупок, жемчужину надо делать меньше.
Кстати, совсем забыла Вам вчера сказать, что раковина, которую Вы выбрали для работы - это не есть, собственно, жемчужница.
Это Haliotis, иначе называемый морским ушком -- http://images.google.ru/images?hl=ru&q=Haliotis&btnG=Поиск&lr=&sa=N&tab=wi)
"Раковины этих моллюсков ухообразны, довольно плоски, но имеют резко увеличивающиеся изгибы и очень большое входное отверстие. Параллельно наружной линии в раковине обыкновенно есть ряд дырочек, которые снаружи выступают в виде бугорков" (взято тут).
я думаю ничего страшно что это не жемчужница... жемчуг подправли, добавил розового, стало немного теплее... неохото уменьшать жемчуг но наверное придется...
Для начала жемчуг сделайте нормально.
По вчерашним ссылкам есть что посмотреть.
Тень от жемчужины пока неудачна - делать ее просто черным и размытым пятном не стоит.
У вас проблема не в том, что жемчужина какая то не такая. У вас проблема в самой идее макета...
Я прям подумал вот так же: rdes02 Конкурс красоты... мдя...
Умилил приз в макете "Победительница едет в Москву"
Умилил приз в макете "Победительница едет в Москву" [/QUOTE]
какая разница куда она едет, это же не для участников, а для зрителей, еле отговорил клиента от того чтобы на этом же плакате разместить информацию про Лазарева(с его фото), который приезжает и будет тама выступать, про лазарева будет другой плакат рядом вешаться...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.