ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА

• Автор темы Автор темы inTurisT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inTurisT

Забанен
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Выкладываю первый вариант...
Огромное спасибо Kot Pafnuty за предоставленное фото раковины, а особенно за время затраченное на ее фотографирование, боюсь что только испортил ваше фото... =)

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    36.8 КБ · Просм.: 608
Ответ: ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА

есть мнение что это полный треш, и напоминает пупок(не моё)... собственно подскажите что делать со шрифтами? так кажется оставлять нельзя?

м.... что-то жемчужина мне совсем ненравится... исскуственная она кака-то и большая... а все остальное мне нравится...

Считаете ее надо уменьшить? один момент

ЗЫ: ищу подходящую цепочку зепочку чтобы подвесить жемчужину на темном фоне... если есть такая на заметке, кидайте сюда

Конкурс красоты... мдя...

собственно по делу что?

Стиль поменяй пожалуйста - восток дело тонкое - хочется какой-нибудь орнамент красивый
Я плачу :cry: , а жемчужину можно было нарисовать получше - ты приглядись сколько в натуральном жемчуге оттенков хнык
Шрифты неужели нет более красивых

и по делу... вот что это конкурс красоты я то и не заметил даже... думал обложка к книжке кака-то на восточную тему... :) про пустыню... что-то вроде Алхимика... то да, а так нет :) кофе... кофе... много кофе...

Vishenka сказал(а):
приглядись сколько в натуральном жемчуге оттенков хнык
Шрифты неужели нет более красивых

буду благодарен если вы поможете подобрать шрифт

ЗЫ: жемчужино в шопе сам нарисовал... кога делал ее светлее ушли все оттенки... надо искать другой споб из добавления... согласен, белый пластвассовый шарик напоминает...

вот что было =))

Вложения

• Graphic11.jpg
    Graphic11.jpg
    22.7 КБ · Просм.: 863

Жемчуг совершенно ненастоящий. Пластмасса - однозначно.
И чтобы не было похоже на пупок, жемчужину надо делать меньше.

Кстати, совсем забыла Вам вчера сказать, что раковина, которую Вы выбрали для работы - это не есть, собственно, жемчужница.
Это Haliotis, иначе называемый морским ушком -- http://images.google.ru/images?hl=ru&q=Haliotis&btnG=Поиск&lr=&sa=N&tab=wi)
"Раковины этих моллюсков ухообразны, довольно плоски, но имеют резко увеличивающиеся изгибы и очень большое входное отверстие. Параллельно наружной линии в раковине обыкновенно есть ряд дырочек, которые снаружи выступают в виде бугорков" (взято тут).

я думаю ничего страшно что это не жемчужница... жемчуг подправли, добавил розового, стало немного теплее... неохото уменьшать жемчуг но наверное придется...

может так?

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    39 КБ · Просм.: 563

Для начала жемчуг сделайте нормально.
По вчерашним ссылкам есть что посмотреть.
Тень от жемчужины пока неудачна - делать ее просто черным и размытым пятном не стоит.

Да, у вас не жемчужина, а стеклянный шарик получился. Попробуйте рассмотреть как она выглядит например здесь: http://www.sxc.hu/photo/230066
или здесь: http://www.sxc.hu/photo/314788

лучше?

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    23.5 КБ · Просм.: 890

У вас проблема не в том, что жемчужина какая то не такая. У вас проблема в самой идее макета...
Я прям подумал вот так же:
rdes02 Конкурс красоты... мдя...

Умилил приз в макете "Победительница едет в Москву"

Умилил приз в макете "Победительница едет в Москву" [/QUOTE]

какая разница куда она едет, это же не для участников, а для зрителей, еле отговорил клиента от того чтобы на этом же плакате разместить информацию про Лазарева(с его фото), который приезжает и будет тама выступать, про лазарева будет другой плакат рядом вешаться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.