Жидкие ... в полиграфии ...

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала

ЖК монитор в полиграфии -

• это утопие!

Голосов: 1 33.3%
  • это дорого!

Голосов: 2 66.7%
  • это пока нереально!

Голосов: 0 0.0%
  • это мне не интересно!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
1 137
Дело в том, что у меня в селе не достать ЭЛТ моник, но можно его заказать! заплатить за доставку, подождать немного, получить монитор, протестить, возможно вернуть назад или из-за нежелания ждать еще всеж-таки согласиться забрать монюк а потом плеваться в него сидеть. (Но я не об этом) Можно получить ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ монючок, но! Вокруг сотни магазинов с тысячами ЖК монючков, один из таких у меня дома и пару раз приходилось мне на нем работать.
Внимание вопрос!

Могу же я купить и в офис ЖК-ху, поднастроить ее и спокойно жить ? А ?

Ответ: Жидкие ... в полиграфии ...

С слабо заглянуть в ветку по железу?

Комментарий модератора: в железо

jASS сказал(а):
Дело в том, что у меня в селе не достать ЭЛТ моник, но можно его заказать! заплатить за доставку, подождать немного, получить монитор, протестить, возможно вернуть назад или из-за нежелания ждать еще всеж-таки согласиться забрать монюк а потом плеваться в него сидеть. (Но я не об этом) Можно получить ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ монючок, но! Вокруг сотни магазинов с тысячами ЖК монючков, один из таких у меня дома и пару раз приходилось мне на нем работать.
Внимание вопрос!

Могу же я купить и в офис ЖК-ху, поднастроить ее и спокойно жить ? А ?

Спасибо, дорогие модераторы. Тема неактуальна, по причине отсутствия в продаже мониторов CRT, (все "заказанные" мониторы, это в основном или БУ, или не соответствующие полиграфическим требованиям), и использованием огромного количества ЖК в этой отрасли. А потому, тема закрыта. Если кто-то имеет что сказать на эту тему - пишите в приват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.