Живые шрифты

• Автор темы Автор темы ZiPP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZiPP

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Объясните мне пожалуйста!
У меня следующая задача: надо напечатать длинный длинный текст, но чтобы он выглядел как написанный от руки. В инете нашел инфу про живые шрифты, но как ими пользоваться и где их найти я не понял.
Помогите пожалуйста. Я в этом деле ноль, поэтому пожалуйста словами по проще.

Ответ: Живые шрифты

Может, нужен просто "рукописный" шрифт, типа Propisi?

Ну скорее что-то такое
w ww. letterhead.ru/ Thinges/opyt_mo .html

Насколько я понял(а понял мало). здесь про механизм работы, а мне надо знать как применить шрифт к тексту и распечатать его

Не по теме:
Ох suntory, заварил ты кашу :)
ТС скорее тот самый ParaNoise подошёл бы, ИМХО (если у него PS-принтер есть).
Но, вам, с бугра, виднее...
На самом деле, оч. интересно - чем всё закончится!

а мне надо знать как применить шрифт
Ну для начала вам нужен шрифт, пока вам нечего применять, а я пока не знаю где вам его найти/купить, Барокко Мортале скорее всего вам не подходит.

Тут еще немного инфы на тему:
http://www.typophile.com/node/4340
PS
Но вроде все упомянутые там шрифты без кириллицы.

Эти "Живые шрифты", это Type3 со всеми вытекающими...
т.е. подавай PostScript принтер (на крайняк Акробат, но тоже не факт), и как их на экране видеть тоже не вполне понятно...
Если бы речь была про TeX, например, то можно было бы поиграться, а так... Не представляю.

Ну да, об этом есть по ссылке
- Type 1 (true random, non-WYSIWYG, will work in many apps but not most recent Adobe apps, will only work with PostScript output devices, you'd probably have to be a programmer to code it)

ZiPP

Насколько я понял(а понял мало). здесь про механизм работы, а мне надо знать как применить шрифт к тексту и распечатать его
Да, это пример "механизма". Пользоваться просто - устанавливаете в систему и просто работаете - шрифт "случайность" знаков воспроизводит сам. Естественно, что работать вы можете лишь в тех приложениях, которые данный механизм понимают. Например: программы пакета Adobe CSх.
Есть большое "НО" - как правило такие шрифты делаются на заказ. Думаю, что вы шрифт с кириллицей просто не найдёте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.