Журналы по полиграфии, дизайну и пр.

• Автор темы Автор темы lgorda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgorda

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь полезную периодику по полиграфии, дизайну и пр. Директор нашей типографии собирается оформить подписку на пару-тройку профильных изданий. Я могла бы предложить "Компьюарт", "Полиграфию", "Фотомастерскую", "Как". Наверняка есть еще интересные и полезные издания. Можете что-нибудь посоветовать?

Ответ: Журналы по полиграфии, дизайну и пр.

Publish, однозначно.

Если верстаете в индизайне, и не ломает читать с экрана(или потратить чернил/тонера на распечатку) - InDesign Magazine.

Если читаете по английски, то рекомендую
Print
очень толковый журнал, в подписку входят еще REGIONAL DESIGN ANNUAL (DECEMBER), NEW VISUAL ARTISTS (APRIL) и CREATIVITY + COMMERCE: INTERNATIONAL BUSINESS GRAPHICS (OCTOBER)

"Флексо" тоже хороший журнал, хоть и специфика флекса, бывают очень занятные статьи.

dimon, а Не подскажете, что выбирать в поле State/Province*? Хочу оформить подписку в Россию.

Всем большое спасибо за ответы!

dimon, а Не подскажете, что выбирать в поле State/Province*? Хочу оформить подписку в Россию.
не подскажу, я в Польше живу - напишите им, если не выходит автоматом оформить. Американцы всегда отвечают на и-мейлы. Тем более потенциальному клиенту. Еще раз подчеркну - журнал очень интересный, и спецвыпуски особенно.

Спецпредложение по подписке Print

Штат/провинция. В вашем случае — Tver Region (или по-русски: Tverskaya oblasty)
state.jpg
Кто-нибудь всё же подскажет, что выбирать в этом поле?

А может на почте спросить. Они же доставлять будут.

По идее, если выберете Russia в списке стран, опция штата будет не активна. Если есть проблемы с заполнением формы - еще раз советую, свяжитесь с ними по мейлу.
Россия есть в списке стран, значит подписка возможна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.