Злобный дядько Гулливер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собакин

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно вот. Пиннайте, хотя после драки кулаками не машут :) Принят в таком виде как есть. :)

p.s. Персонаж для кинотеатра "Гулливер".

Вложения

• guli.jpg
    guli.jpg
    79.9 КБ · Просм.: 871
Ответ: Злобный дядько Гулливер.

Страшненько как-то. Мне кажется, вы можете сделать намного лучше.

Я его себе добрее и моложе представлял, а это адмирал как-то...

Якорь из картона или жестяной? Если уж иллюминатор такой весь объемный, то висящий на нем плоский якорь точно не катит. Насчет анатомии вам уже много чего сказали на proDTP. На руке у человека обычно все таки 5 пальцев. Вы же не Микки-Мауса рисуете. Да и Гулливер - не "Пираты карибского моря".
И что там болтается под Луной? Шрифт пока в полном раздрае. ГУ - отдельно, ВЕР - залипло.

Фигура провалилась. Ядреный красный на фоне сделал свое дело.
Более того, она не устойчива. Лица совсем не видно, потому теряется
центр. Шарик это не луна, это большая елочная игрушка или лампа.
В рисунке совсем нечего похвалить.

Мне понравилось.Вообщем нормально, и не надо в данной работе искать анотомию тела и пропорции, ибо это сугубо графическая вещь без (как я думаю) претензий на достоверность. Вот все критикуют, а Вы сами-то Гулливера когда-нибудь видели?

Gongofer сказал(а):
...а Вы сами-то Гулливера когда-нибудь видели?
Да, когда был маленьким.

собакин. Не важно, на вас не похоже, совсем разлюбили работать.

IP сказал(а):
собакин. Не важно, на вас не похоже, совсем разлюбили работать.

Как ни странно - все диктуют сроки.

А если смотреть на все со стороны мультипликации? Конечно отмазка нелепая, но разве всегда надо идти на поводу у реалистичности? четыре пальца у гулливера!! Ишь! Да я мож с детства черепашек нинзя обожаю! У них вообще три и обходились же :)!!

Если выкинуть все про технику, то злыдень обиженный вышел... зачем такой персонаж нужен? для какой цели?

rdes02 сказал(а):
Если выкинуть все про технику, то злыдень обиженный вышел... зачем такой персонаж нужен? для какой цели?

Тиих, тих, ща будет добрый дядько Гулливер :) !

Со стороны мультипликации мы имеем совсем русского дядьку Иванова-Вано, а также Норштейна и прочие "тайны третьей планеты". Кроме пальца, на руке не хватает еще тыльной стороны кисти - пальцы растут прямо из запястья. Что касается "сугубо графической вещи" то графика знания анатомии никак не отменяет. Может быть сюрреалистическая манера, но в нее оное калечное изображение никак не вписывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.