Недавняя активность

• _MBK_
    _MBK_ ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Для кого это не норма? Меня лично всегда устраивало, а ты, насколько я понимаю, корел чисто по форумным веткам изучаешь '))'
  • Jeine
    Jeine ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Нет, Женя прямым текстом без намёков спрашивал, подвезли ли нормальные линки. То, что есть в кореле касательно линков, нормой назвать...
  • _MBK_
    Каких агрегатов?? Сколько себя помню, всегда офсетные машины умели по металлизированной бумаге печатать, с определенными танцами, конечно.
  • _MBK_
    Я думаю, Женя, вероятно, намекал на проблему с векторными линками в кореле? Но они и в иллюстраторе реализованы заднеприводно и, в...
  • Jeine
    Всё, ты соскакиваешь? Теперь уже тебе не нужно объяснений необходимости их использования?
  • _MBK_
    Ну, вообще говоря, они, скорее, для индизайна годны, в кореле и иллюстраторе это, скорее, рудимент совместимости. В кореле они были...
  • Jeine
    Постоянно используемая опция для цветопробного рипа.
  • Jeine
    Ну, я, если честно, удивлён, что это надо объяснять тебе. Но ок, не займёт много текста. Линки нужны для того, чтобы была возможность...
  • _MBK_
    А почему нет?
  • _MBK_
    AI файл, в смысле, сразу в РИП? Я б остерегся...
  • _MBK_
    Снова дурак это всякий инакомыслящий? ;)
  • Jeine
    Миша, я говорю о нормальных линках здорового человека, а не про убогость курильщика. Ты видишь название темы то же самое, как и я его...
  • _MBK_
    Облегчают файлы. Но, повторяю, они там есть и были всегда, хоть и логика у них, несколько отличается от адобовской.
  • _MBK_
    Поздравляю с новой регистрацией на форуме! Ты много пропустил, они всегда там были '))'
  • Jeine
    А что, в корел нормальные линки уже подвезли?