Недавняя активность

• _MBK_
    _MBK_ ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Ппереведи. Для препрессора меши зло и там и там. Но в кореле их рисование более дружественно к пользователю (ну если без всяких...
  • Jeine
    Jeine отреагировал(а) на сообщение КоньЕстДетей в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Оно простое. Универсальный международный стандарт. Выдавать .cdr — моветон .ai или .pdf — база .pdf из кореля — шляпа и полумера...
  • КоньЕстДетей
    Оно простое. Универсальный международный стандарт. Выдавать .cdr — моветон .ai или .pdf — база .pdf из кореля — шляпа и полумера...
  • КоньЕстДетей
    Через аппиренс панель. Прекрасный контур будет. А можно аж 4 сделать разных, при этом не ломая структуру начальной формы.
  • КоньЕстДетей
    Работает прекрасно, но результат бывает непредсказуемый :}
  • КоньЕстДетей
    КоньЕстДетей отреагировал(а) на сообщение romyk в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Просто интересно, зачем? Зная проблемы Corel при работе с PDF, зная проблемы с эффектами, прозрачностями и цветовыми моделями, строить...
  • dastin
    dastin ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Когда-то, очень давно, макеты были незатейливые, а памяти 128 Мб было, что называется, ЗАГЛАНДЫ ... вот вспомнилось из тех времен...
  • Jeine
    Jeine ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Нет.
  • Jeine
    Не кину, файл рабочий.
  • Jeine
    Кстати, в 2026 ничего не меняется, всё те же недоразумения с артефактами, которые корел не понимает в psd.
  • Jeine
    Я только что взял реальный рабочий файл и попытался воткнуть его в корел 2024. О каких предрассудках речь?
  • Jeine
    Кстати, ничего не меняется: всё те же артефакты.
  • Jeine
    Я тебе больше скажу: я вообще сейчас ни дизайном, ни спусками не занимаюсь ;)
  • Jeine
    Как хорошо, что ты сам это заметил: вместо того чтобы просто сесть и начать работать, ты вынужден придумывать, как наеобмануть судьбу и...
  • Jeine
    Таких типографий не бывает.