Недавняя активность

• КоньЕстДетей
    Я он и есть. Ты ж сам ранее говорил: Вот на второй и отвечаем в данный момент. А на первый отвечали частично ранее. У тебя стандарт...
  • КоньЕстДетей
    Это тож уже упоминалось и имелось ввиду.
  • КоньЕстДетей
    КоньЕстДетей отреагировал(а) на сообщение ~RA~ в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    В нём нельзя быть уверенным, что он корректно выведется. И это главная проблема, имхо.
  • КоньЕстДетей
    Ну дак то кривые ручки и недостаток знаний же, не? Люстра тут не при чем. угу, там слишком много лишних действий приходится совершать...
  • _MBK_
    _MBK_ ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Они и PS запустили - как будто в этом есть чтото хорошее? Давай вспомним хорошими словами еще тех кто формат HTML запустил в общество! '))'
  • _MBK_
    Потому что ты рассуждаешь как типичный криэйтор - воплотил свой полет вдохновения и забыл, как экскременты в туалете. А специально...
  • КоньЕстДетей
    В том и дело, что они не нужны. Тем более в таком количестве. Перо в люстре сильно далеко не унылое если владеешь хоткеями. Возня с...
  • _MBK_
    При работе с макетами упаковки или разработке дизайна макетов упаковки? Ответ на первый вопрос - ни корел ни иллюстратор, для этого есть...
  • Jeine
    Jeine отреагировал(а) на сообщение КоньЕстДетей в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Уверен, что так ) и это хорошо. Глобально, корелу можно найти применение. Особенно учитывая личные хотелки, экспертность, специфические...
  • Jeine
    Jeine отреагировал(а) на сообщение ~RA~ в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Насколько часто применяется при работе с макетами упаковки? Особенно изменение количества углов?
  • КоньЕстДетей
    Ну, во-первых, не совсем понятно для чего вообще это нужно. Не помню чтоб мне в жизни хоть раз нечто подобное пригодилось бы :} Ну, а...
  • КоньЕстДетей
    Уверен, что так ) и это хорошо. Глобально, корелу можно найти применение. Особенно учитывая личные хотелки, экспертность, специфические...
  • George
    George ответил(а) в теме ИИ, нейросеть в работе.
    18+
  • КоньЕстДетей
    Я тебя понимаю... ;)
  • _MBK_
    Я тебя понимаю... ;)