Недавняя активность

• Ad Absurdum
    Смотря какой фрагмент)
  • N
    Сегодня в типографии подбирали нужные для издания пантоны (по вееру), и столкнулись с тем, что в InDesign CS6 отсутствуют нужные нам...
  • Ad Absurdum
    Ну, а в целом, снять правдоподобный художественный фильм о космическом путешествии не реально. И не только потому что мы не путешествуем...
  • Ad Absurdum
    Это ещё со Станислава Лема началось, если не раньше '))' Мне, кстати, зашло Ийон Тихий: Космопилот — Википедия
  • carry
    carry ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Фрихенд был очень устойчив в работе с большими форматами и большим же количеством объектов и точек, и не слишком требователен к железу...
  • carry
    Он как-то иначе назывался, и был все таки предназначен для работы с кривыми Безье.
  • _MBK_
    _MBK_ ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Дапрямщас! Иллюстратор задумывался как внутрифирменный редактор PS, от того такая наколенная убогая идеология редактирования векторов...
  • carry
    Иллюстратор в первых версиях был хромой и кривой еще побольше Корела. И вообще был еще Фрихенд.
  • Jeine
    Jeine ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Если я не прав, пусть каждый из таких адептов откроется: так мол и так, я _username_ и я алкоголик я рекомендую корел и работаю в...
  • carry
    Ага. Просто Иллюстратор хуже прикидывается 8*)
  • Jeine
    Jeine ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Судя по всему, все адепты Корела в контексте работы с упаковкой не являются и не являлись сотрудниками упаковочной типографии.
  • carry
    Конгрев тут не выход, слишком мелкое зерно и следы кисточки. Можно, конечно в сторону текстурного Уф-лака посмотреть, но опять таки -...
  • carry
    Каков гвоздь - таков и молоток. Если охота сверстать Энциклопедию - то плиз в Индиз, а если растр раскурочить - то в соответствующую...
  • carry
    Просмотрела вполглаза. Мда, сказочка. Малобюджетная совсем, похоже. Я уж не говорю про странную привычку нынешних фантастов отправлять в...