Недавняя активность

• N
    Но вот не знаю: связано ли это с неофициальностью или с v5, но пантоны с одним и тем же номером отличаются в «родной» библиотеке и в v5...
  • L
    Выручайте, коллеги: прошу понизить до версии 2021
  • КоньЕстДетей
    КоньЕстДетей отреагировал(а) на сообщение evgeny_morg в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Упаковка на 40% состоит из текста, особенно задняя часть. Управление параграфом и текстом это необходимость в данной сфере.
  • КоньЕстДетей
    Не. Если там графики много, а не фончик+название, то будет неудобно.
  • _MBK_
    _MBK_ ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    И в третий раз повторяю - весь дизайн больших форматированных текстовых блоков (обтекание и проч.) - снова ИНДИЗАЙН.
  • _MBK_
    Если упаковка на 40 процентов состоит из параграфа, то ее надо делать в индизайне. Ваш Кэп.
  • _MBK_
    Параграф текст и многостраничность - это про Индизайн. Мы сейчас тут другое обсуждаем.
  • КоньЕстДетей
    Этот колхозный дизайн с тобой в одной комнате? ) По моему опыту файл cdr = 90% что будет тот самый "колхозный дизайн".
  • _MBK_
    В создании колхозного дизайна? С таким же успехом можно говорить про "огромную мощь" корела в создании разных кривых 'hz' Так, к...
  • КоньЕстДетей
    Абсолютно нет. Это бывает люто комфортно )
    • 1778814146872.png
  • КоньЕстДетей
    КоньЕстДетей отреагировал(а) на сообщение Jeine в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Мне кажется, нет причин распинаться, пока не появится хотя бы один человек, открыто заявивший, что он работает в упаковочной типографии...
  • КоньЕстДетей
    Когда я скучаю — я занимаюсь хренью всякой. Смысла можешь не искать ) В том, что такое может быть, кстати, я ни капли не сомневаюсь...
  • КоньЕстДетей
    Это не фокус, а рабочий инструмент и возможность. Причем, обратимая, редактируемая и дублируемая. Просто не надо делать цыганщину как на...
  • Jeine
    Jeine ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Мне кажется, нет причин распинаться, пока не появится хотя бы один человек, открыто заявивший, что он работает в упаковочной типографии...
  • _MBK_
    Вот же ж прицепился ты к этим аппэрэнсам! Ну да, я понимаю, навесить мильён разнообразных свистоперделок на один обьект с сохранением...