Недавняя активность

• КоньЕстДетей
    Ну, я о таком и говорил примерно: "Чтоб не калечить руки … о вертикальной мыши или хотя бы косой ассиметричной". Насчет экономии тоже...
  • George
    George отреагировал(а) на сообщение dastin в теме Выбор недорогой мыши. Реакция: Спасибо Спасибо
    Странного вы хотите ... Если ... ... то, всё прочее не имеет значения. Выбирайте
  • КоньЕстДетей
    Ну, не совсем. Если это воспринимать как "не для игр", то требования к сенсорам и клику отпадают. Чтоб не калечить руки можно в...
  • R
    RIKITIKI отреагировал(а) на сообщение Andrew_R в теме [AI CC-CC2023] Nesting в Illustrator. Реакция: Спасибо Спасибо
    Поскольку промышленные решения вроде Esko отпадают из-за дорогой подписки, советую посмотреть плагин Arrange Master для Adobe...
  • Jeine
    Jeine отреагировал(а) на сообщение dastin в теме Выбор недорогой мыши. Реакция: Спасибо Спасибо
    Странного вы хотите ... Если ... ... то, всё прочее не имеет значения. Выбирайте
  • dastin
    dastin ответил(а) в теме Выбор недорогой мыши.
  • lexter77
    lexter77 ответил(а) в теме Выбор недорогой мыши.
    Тут всё очень индивидуально. Форма: берите под свою руку. Я, например, левша, мне с выбором мыши сильно не повезло — есть много годных...
  • Aberdeen
    Aberdeen отреагировал(а) на сообщение Andrew_R в теме [AI CC-CC2023] Nesting в Illustrator. Реакция: Спасибо Спасибо
    Поскольку промышленные решения вроде Esko отпадают из-за дорогой подписки, советую посмотреть плагин Arrange Master для Adobe...
  • ITIT
    ITIT отреагировал(а) на сообщение Andrew_R в теме [AI CC-CC2023] Nesting в Illustrator. Реакция: Спасибо Спасибо