- Реакции
- 4 394
Fandorina Liza сказал(а):Только что наткнулась опять на эту фотку http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=17489 и подумала: Бог мой, сколько календарей!
ПРИВЕТ! С Наступившим!magneto сказал(а):Ну, С Новым Годом, Собаки!
P.S. кто обиделся, извините за лишнюю запятую. %)
P.P.S. Привет Igor Bon!
Ch сказал(а):Это только одна из стен, а всего у нас их четыре, минус окна и двери плюс перегородки. И все такие увешанные, и в загашниках еще столько же. В этом году статистику подводить еще будем, но примерно 550 000 квартальников собрали, и там их около 200 разных видов будет. На каждый образцы откладываются в обязательном порядке..
А надо? можно сделать...karatron сказал(а):а можно фото со фсех стен и поближе плиз
ну на халяву и уксус сладкийFandorina Liza сказал(а):Ну правильно, Каратрон, чо заново придумывать, когда столько готовых примеров календарей абсолютно бесплатно
Psy сказал(а):вчерашняя еще солнце светило, прям в глаз, ага
спасип! первый мамин опыт съемки на цифру, кстатиHosanna сказал(а):Машка, хорошая солнечная
В такую погоду снимать лучше со вспышкой.Psy сказал(а):спасип! первый мамин опыт съемки на цифру, кстати
я чуть не ослепла, пока она на спуск наконец нажала )
Я передам маме ) (я даже в видоискатель не смотрела - чего там может получиться)dsa сказал(а):В такую погоду снимать лучше со вспышкой.
Вах! Чуть не ошиблась!Dusty_rat сказал(а):Фотке почти год... мда летит время (я в тельняшке)