Проблема создания в Кварке PDF.

• Автор темы Автор темы Gribas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gribas

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день.
Есть след проблема.
WinXP sp2. Кварк 7. Acrobat 7.0
Не могу создавать PDF. Делаю импорт ас PDF и выдает
Unable to create the "C:/test.pdf" видно что c:/ не нравится
но что это???

Ответ: Проблема создания в Кварке PDF.

C:/ не может не нравиться, это же винда а не юникс.
C:\ должно быть.

Но вот дает такой пусть.
Где в кварке может быть настройка.
ведь все остальное работает.
Мне просто надо настроить, а то верстальщик вообще не знает что и как...
Есть идеи?

Создайте постскрипт-принтер, печатайте постскрипт, отдавайте его дистиллеру. Или правильно настройте AdobePDF, и печатайте сразу на него.

можешь помочь или по аське или по мылу?

Шутить изволите?
Как сделать аорто-коронарное шунтирование? А то мы пациента вскрыли, хирург в обморок упал, а я --ассистент, первый раз скальпель в руках держу...

А вообще может ли кто нибудь написать подробную инструкцию как перевести файлы в PostScript, а те в свою очередь в PDF? Мне кажется, что все новички сталкиваются с этой проблемой. Я вот сейчас столкнулся... То квадратики появляются, то еще всякая хрень

Буквально недавно писали:

www.pdfx.ru

Чем вам не нравится www.rudtp.ru?

А дальше сами найдёте.

Лично я научился делать.

www.pdfx.ru - читал, хня полная. Написано не талантливо. По-моему все намного проще. Скачал AdobePS, взял в типографии нужный драйвер (принтер для печати в файл) и грамотно настроил (мне в типографии еще и инструкцию дали по настройке). Все работает.

TRON сказал(а):
Скачал AdobePS, взял в типографии нужный драйвер (принтер для печати в файл) и грамотно настроил (мне в типографии еще и инструкцию дали по настройке). Все работает.

Молоток что разобрался. Однако pdfx не хня (просто вам еще видать рано) Со временем поймете (когда пару раз тираж запорете)

Я, например, сама училась, бродя и читая всякие форумы, и в одном пункте помогла книжка по кварку :)

Gribas сказал(а):
Добрый день.
Unable to create the "C:/test.pdf"
у меня такая же проблема :( как исправить?

p//s

PS печатать не умею, да и если для этого понадобиться новый софт то это затруднительно, ибо у меня медленный интернет :(

p//p//s
Я чайник - это мой первый макет, но к моему сожалению его в пн уже в печать отдавать =O

ЫЫЫ очень смешно :D РЖУНИМАГУ

Я рад научиться сам, но меня сроки поджимают... я не прошу меня научить в PS печатать, я прошу помочь мне избавиться от
Unable to create the "C:/test.pdf"
и при этом экспортировать в PDF без печати в PS.

p//s А ссылки на чужие посты и я давать могу... И вобще я считаю такое поведение не только не профессиональным, но и не человечным!

А перед тем, как брать работу на холостом ходу погонять цепочку религия не позволяла?
PostScript записать в ломы, а потом дистиллером прогнать?

Из Кварка нативно не уверен, что PDF пишется нормально, не тестировал...

это же винда а не юникс

Не по теме:
м-да? Ей вид слэша в пути неважен, вроде бы. Например "notepad c:/windows/win.ini"

Я знаю... но путь он сам такой задает... я путь даже вручную пробовал прописывать (C:\export.pdf), но он все-равно заменяет его на C:/export.pdf и выдает ошибку :'(

вот Вы, хотя, грубите уважаемым людям, но попробую подсказать: создайте новую публикацию А4 1 полоса, нарисуйте пустой picture box, залейте цианом, экспортируйте в pdf. Что получилось?

ducky сказал(а):
И вобще я считаю такое поведение не только не профессиональным, но и не человечным!
Какой кошмар!
А гуглить не пробовали?
И кстати, проверьте наличие места на диске С:/
есть подозрения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.