Ответ: FrameMaker 8.0
2Arkady За исторический таймлайн Framemaker спасибо. За крокодилов отдельное спасибо.
Ну а вот теперь вопрос: кому на хрен нужно составлять такой структурированный текст? Вы знаете как сейчас состоят дела с конструкторской документацией на крупных(подчеркиваю - действующих крупных заводах) заводах нашей РОДИНЫ? У них с "синькой" проблемы, не то что CAD,CAM,CAE и PLM... Самое интересное, что у иностранцев то же самое, но намного получше. Разруха...
Я извиняюсь: Если Вы знаете FrameMaker, то учтите я Вас затрахаю вопросами по нему, но уже по существу. Дело в том, что автоматизация верстки моя непосредственная обязанность.
Сможете доказать, что Isocompose больше лохотрон чем Framemaker? И сможете рассказать как автоматизировать верстку, когда исходные данные на "синьках" или полуфайлах CAD,PLM(что даже хуже бумажной КД)?
2MAO_the_Doom Братская Беларусь ненамного ошиблась. Надеюсь Freehand не похоронят. Вот Fireworks как растрово-векторный редактор живет(ну очень мне прога понравилась)...
На самом деле Framemaker, по задумке создателей должен был всех "вы*"сделать, но по жизни рыба гниет не только с головы, но и с мл.сотрудников которым на хрена не нужна автоматизация.
Давайте все вместе эту тему конкретно обсудем. И без словоблудия, которое я в частности развел.