+ к рынку СНГ, при знании языка, мона ещё пару рынков отхватить.Merlin666 сказал(а):+1 согласен! Готов платить деньги за качественные консультации по ремонту/диагностике моей ФНА.
Я в начале 90х практиковал телевизоры по телефону чинить, пока одна физичка-ядерщица отвётрткой во второй анод включённого телевизора не ткнула...Mahor сказал(а):+ к рынку СНГ, при знании языка, мона ещё пару рынков отхватить.
Это все - легкая непринужденная и ни к чему не обязывающая беседа-треп.Merlin666 сказал(а):+1 согласен! Готов платить деньги за качественные консультации по ремонту/диагностике моей ФНА.
Заметьте, я сам предложилagfa-ats сказал(а):И спорить не надо - Mahor давно уж так и поступает! (По крайней мере со мной).
У него может быть актуален срок давности.Mahor сказал(а):А у вас на руках не к принтеру пдфки
Спокуха, никто не призывает Вас выходить на скользкий путь. Ни в коем случае не публикуйте выдержки из мануалов или мануалы целиком. Это слишком легкий путь для труженников. Мануалы агафьи были написаны примерно 20 лет назад. Сейчас интренет и технологии таа-ак далеко шагнули, что я призываю сделать свой мануал. С видеуроками, фотографиями. Это будет Ваш труд, Ваши собственные приёмы (причём возможно, что их нет даже в сервис-мануале. Разве могла агафья предложит клеить лейкопластырь на валы?) Нет господа, я призываю вас повкалывать. Это для вас привычней.agfa-ats сказал(а):На многих мануалах стоит гриф Confidential... Та жа Агафья может и возбухнуть,.
Да вообщем то далеко не сервис-мануал делает из инженера инженера, а многолетний опыт, мудрая голова и золотые руки как у agfa-ats. Мануалы есть у многих, а вот результат разный.Это будет Ваш труд, Ваши собственные приёмы (причём возможно, что их нет даже в сервис-мануале.
именно! каждый на форуме понимает, что этот опыт (и много других, ввиду сложившихся обстоятельств) уже три месяца без пользы простаивает.zmeionline сказал(а):Mahor
Да вообщем то далеко не сервис-мануал делает из инженера инженера, а многолетний опыт, мудрая голова и золотые руки как у agfa-ats. Мануалы есть у многих, а вот результат разный.
Режимы-то отстроить не проблема, когда схема под новый лазер перезаточена...agfa-ats сказал(а):Поздравляю, даже не сомневался, что отстроишь режимы LDM!!!