Вопрос по ав/унидиаг

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос по ав/унидиаг

+1 согласен! Готов платить деньги за качественные консультации по ремонту/диагностике моей ФНА.

Merlin666 сказал(а):
+1 согласен! Готов платить деньги за качественные консультации по ремонту/диагностике моей ФНА.
+ к рынку СНГ, при знании языка, мона ещё пару рынков отхватить.

Mahor сказал(а):
+ к рынку СНГ, при знании языка, мона ещё пару рынков отхватить.
Я в начале 90х практиковал телевизоры по телефону чинить, пока одна физичка-ядерщица отвётрткой во второй анод включённого телевизора не ткнула... '))'

Merlin666 сказал(а):
Это все - легкая непринужденная и ни к чему не обязывающая беседа-треп.
Хотите поспорить - оплатите полученные полезные советы на этом форуме, через вебмани, пейпел или просто на мобильник. Думаю, никто против получения денег не будет.

И спорить не надо - Mahor давно уж так и поступает! (По крайней мере со мной).

agfa-ats сказал(а):
И спорить не надо - Mahor давно уж так и поступает! (По крайней мере со мной).
Заметьте, я сам предложил :)
еле-еле впарил. Даже устал с ним бороться.

о чем Вы говорите, на том же ебэе я купил сервис-мануал к принтеру + каталожный сервис пак за три доллара в пдф. Я офигел, чувак просто пособирал в инете штук 70 сервис-мануалов и выложил их. Без его малейшего участия народ кидает ему по три бака, он просто их снимает. + что немаловажно, я самое главное, получил положительный отзыв. Это котируется. Таких как я ленивых по миру наберётся офигеть сколько. А у вас на руках не к принтеру пдфки

Mahor сказал(а):
А у вас на руках не к принтеру пдфки
У него может быть актуален срок давности. ;)

На многих мануалах стоит гриф Confidential... Та жа Агафья может и возбухнуть, даже на снятые с производства Авантры и SelectSet'ы гриф никто не снимал.
Да и многим кормящимся от сервиса на просторах Родины это тоже не понравилось бы.
Вот на проявки, плоттеры и принтеры грифов на сервис-доках нет.

agfa-ats сказал(а):
На многих мануалах стоит гриф Confidential... Та жа Агафья может и возбухнуть,.
Спокуха, никто не призывает Вас выходить на скользкий путь. Ни в коем случае не публикуйте выдержки из мануалов или мануалы целиком. Это слишком легкий путь для труженников. Мануалы агафьи были написаны примерно 20 лет назад. Сейчас интренет и технологии таа-ак далеко шагнули, что я призываю сделать свой мануал. С видеуроками, фотографиями. Это будет Ваш труд, Ваши собственные приёмы (причём возможно, что их нет даже в сервис-мануале. Разве могла агафья предложит клеить лейкопластырь на валы?) Нет господа, я призываю вас повкалывать. Это для вас привычней.
Приглашаю всех, кто не сложил руки в группу, которую мы создали с Рониным на гугле . Она не даёт ответов как заработать на кризисе, но зато вносит оптимизм.
Я могу сделать первый шаг. Я начинаю покупать статьи на полиграфическую тему. Кто хочет конвертировать свой опыт в валюту, прошу в личку.

Mahor
Это будет Ваш труд, Ваши собственные приёмы (причём возможно, что их нет даже в сервис-мануале.
Да вообщем то далеко не сервис-мануал делает из инженера инженера, а многолетний опыт, мудрая голова и золотые руки как у agfa-ats. Мануалы есть у многих, а вот результат разный. :)

zmeionline сказал(а):
Mahor

Да вообщем то далеко не сервис-мануал делает из инженера инженера, а многолетний опыт, мудрая голова и золотые руки как у agfa-ats. Мануалы есть у многих, а вот результат разный. :)
именно! каждый на форуме понимает, что этот опыт (и много других, ввиду сложившихся обстоятельств) уже три месяца без пользы простаивает.

Феникс, с которого тема началась, возродился. '))'

Поздравляю, даже не сомневался, что отстроишь режимы LDM!!!

agfa-ats сказал(а):
Поздравляю, даже не сомневался, что отстроишь режимы LDM!!!
Режимы-то отстроить не проблема, когда схема под новый лазер перезаточена... :)
P.S. Мне эти лазеры уже повсюду мерещатся. В метро на турникете увидел рассеиватель лампы запачканый так, что светит полосками, первая мысль - многомодовый режим, опять с током промахнулся...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.