Есть мнение, что их реально 190. Форум же не пересчитывает каждый раз количество постов в теме, чтобы отобразить количество страниц. В выходные будет производиться переиндексация форума, надеюсь, что этот глюк уйдет.То же самое. На 191 и 192 не перейти. (Firefox 3.6, Chrome 5.0.342.1, IE 8)
Она вообще то по умолчанию должна быть включена.
А сбрасывает не каждый раз, а помнит тип поля.
Такая же фигня. Opera 10.5... немедленно раскрывается без клика мышкой. Это как-то настораживает. Напоминаю - Сафари 4.03 PC
Это не баг, это фича! (с)Станислав, появилась новая фича, которая очень напоминает глюк. При наведении на икону вставленного изображения оно немедленно раскрывается без клика мышкой. Это как-то настораживает. Напоминаю - Сафари 4.03 PC
А еще можно крутануть колесико мышки, тоже помогаетА свернуть "бойкую" картинку - клик на затененном основном окне.
Какой кошмар...Это не баг, это фича! (с)
Банить стало легче, банить стало веселей! )))...появилась возможность указывать юзеру причину бана... Посему я теперь не вижу необходимости отписываться в темах.
Ты знаешь, да, особенно касательно спама - удаляешь тему и заодно банишь юзера.Банить стало легче, банить стало веселей! )))
Проверялось на кроликах, так что не переживай, все работает именно так. Банить не буду, вдруг что полезное захочешь написатьАга... Если бы юзер смог зайти на форум после бана под своим ником и ему было бы просто запрещено писать, и посмотреть свой профиль, то было бы просто замечательно...
А так...
Есть проблемка. Я открывал в новой вкладке и когда писал пост переодически обращался и смотрел на картинку в плане... Ну, что ещё добавить, что ещё поправить, может взглянул неправильно и не понял...А с картинками мне фича понравилась. Хотя и непривычно сначала было, хотелось открывать на новой вкладке по-старинке.