- Реакции
- 224
С Индизайном занком и дружу вовсю со 2 версии. Стоит ли для всестороннего развития и повышения умений учиться Кварку. Суть проблемы в том, что из Пижамкера мне посоветовали (заядлые Кварковцы-макинтошники) переходить на ИнДизайн в виду его большой продвинутости (на то время версия 1,5 - 2), поэтому я через ступеньку "Кварк" перескочил. Иногда приходится сталкиваться с Кварком - взять текстовку или модуль какой, но не более. Если более - то я предъявляю уже свои требования, их правда выполняют, но если бы у меня был Кварк второй рабочей прогой (как Корел при Иллюсраторе), то я бы без проблем переваривал бы 1-2 раза в год кварковский файлы. Так стоит ли познать Кварк? Почему вопрос возник - потому что самая последняя версия кварка, - судя по нашему форуму, - еле-еле может сравниться хотя бы с Индизайном-cs.
Вот собсно и вопрос. Куда разместить - выбирал долго, решил сюды, т.к. тут Индизайновцы и сидят, так что у них может такие вопросы и возникали.
П.С. Всех дам - с 8 марта.
Вот собсно и вопрос. Куда разместить - выбирал долго, решил сюды, т.к. тут Индизайновцы и сидят, так что у них может такие вопросы и возникали.
П.С. Всех дам - с 8 марта.