- Реакции
- 0
Ситуация: Переставили мне WinXP. Все проги установил в обычном порядке. Понаставил рабочих шрифтов. Кварк 5.01. Открываю публикацию и вижу в блоках использующих шрифт a_CampusCaps, Bold вместо шрифта красные крестики. Понятное дело блок буквально на 0,9 мм увеличиваю по вертикали - появляется шрифт. Как сие объяснить не пойму. Шрифт такой у меня один, копий нету. Где сабака порылась. В настройках Кварка вроде все как обычно.
Дальше хуже, при попытке вывода на принтер (без разницы какой), Кварк выдает примерно такую писанку, мол документ был создан с другими версиями шрифтов или используя Кварк 3.1 для Макинтош или более раннее обтекание текста. И в следствие оне буде reflowed используя системные шрифты и обтекание.
После этого уже я начал обтекать. И ведь сабака не пишет - какими именно шрифтами недоволен.
Чо делать-то, люди добры?
Дальше хуже, при попытке вывода на принтер (без разницы какой), Кварк выдает примерно такую писанку, мол документ был создан с другими версиями шрифтов или используя Кварк 3.1 для Макинтош или более раннее обтекание текста. И в следствие оне буде reflowed используя системные шрифты и обтекание.
После этого уже я начал обтекать. И ведь сабака не пишет - какими именно шрифтами недоволен.
Чо делать-то, люди добры?