интересная штука, только не делает готовое выделение, просто показывает проблемные области...MAO_the_Doom сказал(а):а есть ли какой-нибудь плагин или примочка для ФШ, чтобы показывалась СУММА красок?
скрипт давно написан и называется til2006.jsx, в котором внутри можно менять рассчетное значение TIL. Я так понимаю что по указанной чудесной ссылке banIDitа такие же скрипты, только под разные суммы красок.
Zest сказал(а):Излишки краски снимаются при недостатке мозга.
Отправлять в типуху как есть — если нормальные (типа «фиников»), сами все сделают. И без потерь цвета, и без претензий.astatorn сказал(а):
Не по теме:
а хамство видимо не лечится ни при каких условиях.
Отправлять в типуху как есть — если нормальные (типа «фиников»), сами все сделают. И без потерь цвета, и без претензий.astatorn сказал(а):
Не по теме:
Если у вас есть еще какое-то готовое решение, позволяющее затратить минимальное количество времени на решение этой проблемы - прошу в студию
astatorn сказал(а):
Не по теме:
Это попрание свободы слова, ептыть!ch_alex сказал(а):
Да вот ругается типуха, в том-то и дело, заворачивает пдфки обратно - вот и приходится бороться с перевалами... а когда журнал еженедельный и в час ночи домой хочется, как-то стремишься найти самое быстродействующее решение для всей уймы фотографийMadDes сказал(а):Отправлять в типуху как есть — если нормальные (типа «фиников»), сами все сделают. И без потерь цвета, и без претензий.
какая прелесть 'cool)'ch_alex сказал(а):
неопытному цветокорректору можно посоветовать просто включать Gamut warningZest сказал(а):Кстати, в практике я обычно подвожу указатель к тому месту где не должно быть превышения и смотрю в панели инфо на то, что справа от буквы епсилон.
Действительно, связи никакой. Ляпнул не подумав Этот гамутворнинг я не включал уже несколько летAndyMB сказал(а):А какая связь гамута и количества чернил?