Ответ: Вернулся я на Родину.
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Из моих знакомых что-то никто возвращаться не собирается. Правда и уезжали они не в Америку а один в Канаду, другой в Евросоюз. И работают не в полиграфии.
Ребята, работы навлом!
Гарантированно $ 600-700 в неделю и больше на стройках (ремонт домов и мойка окон), уход за престарелыми или уборки домов при наличии Американского опыта.
Стрижка травы и ухаживние за деревьями. Няни -50/50.
Работа с проживанием на всём готовом с туберкулёзными больными или очень одинокими и безпомощными льдьми+ $ 125-180 в сутки (платят дети или офис, если работаете от офиса социальной защиты-нужен лайсенс, а на него надо учится и платить за учёбу---у меня есть такой
)
И работают не в полиграфии-это верно!
ТОЛЬКО я старый для этого.
В полиграфии, электронном или компьютерном бизнесе работы нет и для американцев. И там надо РАБОТАТЬ, а не перекуривать и иметь ой какой опыт и башку!
В торговле платят $7.50 - $10 в час при 30 часовой неделе-работы навалом! Посчитайте в неделю месяц минус налоги, комната в аренду от $ 600 в месяц, машина, бензин, сигареты (от 7-9 за пачку), кредиты и прочая фигня, не есть ни пить-зарплаты не хватит (в минусе!).
Как же они живут?
Всё на продажу! Дома, бизнесы и прочее..
Государство поддерживает тех, кто там рождён.
Наплыва
СЮДА не будет. Первое в любой стране бывают катоклизмы, а второе они мерседесы не покупают, а на жизнь и на выплату кредитов хватает.
Долги посмертно списываются. 99% американцев живёт в долг.
А вот нашей тутошней публике приходися пахать ТАМ пока есть здоровье, а то визитик к врачу только показать собственный зад от $250 и выше.
Есть примеры очень успешного продвижения наших талантов, привезённых туда ещё детьми.
Есть примеры полного падения и деградации. Кому как повезёт.
Первое впечатление-попадаешь в рай или музей, купив входной авиабилет до аэропорта им. Кеннеди.
Время там летит быстро. Не успел я оглянутся, как пролетело 17 лет.
Приехал я туда в 45 как никто с авоськой и 25 центами. Жил в штате Нью Йорк на Лонг Айленде (длинный остров) в деревне по имени Риверхед (голова реки).
Начал с $ 4.75 в час, потолок зарплаты был $1750 в неделю, после 9/11 всё накрылось постепенно медным тазом. Пенсию заработал-10 моих российских здесь.
Пел песни, пока кондратий не хватил, а в остальном это верно что заграница-это миф о загробной жизни, кто туда попадает, тот не возвращается...
А я вот вернулся....