Ответ: Новый движок форума
UPD.
1) В капче про забытый пароль показывает какие-то совершенно психоделические картинки, не содержащие никаких символов. Думаю, это бага, требующая немедленного исправления. Пардон, не заметил, что уже озвучено.
2) Опять 25 - форум по цвету и полиграфии должен иметь ахроматический дизайн, или хотя бы предлагать на выбор один или несколько ахроматических скинов. IMNSHO.
А в целом - приоединяюсь к вышесказанным мнениям. Хотя мне вот на работе на 30" - совершенно нормально всё читается. Дома на 20" проверю.
UPD2.
3) ещё, наверное, стоило как-то сообщить, что по умолчанию теперь к информации из профиля открыт полный доступ - контакты и прочее, что вообще говоря, не здорово - было бы неплохо переставить со "Все" на хотя бы "Зарегистрированные пользователи".
Ну и по мелочи - в настройке профиля мешанина из переведённых на русский и непереведенных английских подписей, аж в глазах рябит. Да в общем, и тут вот внизу смотрится прикольно - Save Go Advanced Удалить Отмена и т.п. Но это дело времени, как я понял.