+10...Зацепка в режиме вывода цветов не rgb/cmyk, а Native... здесь и проявляется фича.
+10...
Но я потому и пишу всегда Native, что не доверяют Корелу. Мне потом проще в Акробате переделить что нужно.
Это аналог "As is". Т.е. должна быть смесь из разных моделей в одном макете."Native" для меня – тёмная лошадка. Это что, аналог "None"?
Это предположение или утверждение? Если последнее, то это такая фича, за которую у разработчиков следует отрывать всё, до чего можно дотянуться.Почему Grayscale? Программа берёт первый попавшийся цвет, (из которого формируется градиент) и выводит весь градиент в его цветовом пространстве. Попробуйте переназначить цвета градиента зеркально – результат вас приятно удивит. Всё-таки не баг, а скорее – фича.
Проверил лично и выводы озвучил. Судить вам, но у меня сомнений нет.Это предположение или утверждение?
Экспорт в нативном виде. Обработка эффектов выставлена, разумеется в CMYK.
http://multi-up.com/448737
Ну всё, с такой реализацией кода я не считаю программу достойной для применения. Мне хватило моего первого влёта с Корелом на 600 бакинских. Не хватало присовокупить ещё его вечные проблемы с градиентами. С другой стороны использовать в градиенте разные цветовые модели может додуматься только полный новичок.Проверил лично и выводы озвучил. Судить вам, но у меня сомнений нет.
Градиент pantone-cmyk-gray-pantone. Почувствуйте разницу при экспорте как CMYK в сравнении с оригиналом. К сожалению интернет глючит и приложить образец не могу.Проверил лично и выводы озвучил. Судить вам, но у меня сомнений нет.
Это MultiUpload. Ещё заливается означает, что залит ещё не на все зеркала. На какие то залил (внизу список)."Скачать
Выберите откуда скачать
Этот файл всё ещё заливается!
Название: !Eticetky.zip
Размер: 241.13KB "
Или я что-то неправильно понял? Я впервые зашёл на тот сайт по ссылке.
В самом первом посте первое словоЗЫ. Кстати, топикстартер не озвучил версию.