- Реакции
- 2 538
Не по теме:
а в некотором роде искусство, - давайте все же, в следующий раз, делиться радостью без рекламы...:y)
читается так, как будто только они были твоей извечной пищей )))не в томате!
почти впервые в жизни жарю пакетную картошку фри. в сковородке разваливается в обычную. ща спробую под манаезик с колбасой ))
Ну как?
не особо... картофеля лучше. но тоже неплохо... майонез всё красит.
а я вот как то картошку с майонезом не ем
я всё с ним ем. тебе -- виртуально сопережеваю )))
Жарить не умеет, ничего не разваливается.жарю пакетную картошку фри. в сковородке разваливается в обычную
А, это ты не умеешь.
Зато голландцы едят. Тоже фри, только нормально пожаренную. И немцы тоже, особенно ближе к северу.картошку с майонезом не ем
В томат заправляют всякое непотребное - томатный соус чудесно маскирует вкус. А вот масло... Насчёт бычков - я их раньше-то и не ел. Только печень трески и... В общем, ладно.читается так, как будто только они были твоей извечной пищей )))
Сало сила, спорт могила. Ты и так худой - куда ещёА я, к слову, 4 кило еще сбросил. Считаю, что надо радоваться.
Значит бесполезное убавилось, а полезное прибавилось. Мне в ремне пришлось проделать уже 3 дополнительных дырки - штатные закончились.вес особо не уменьшился, но ремень стал на три дырки короче
Есть два вида физических занятий -- силовые и аэробные. Тренажёры относятся к первым, и любой инструктор вам скажет, что если у вас вес сильно пошёл вниз, то это не есть хорошо. Жир переходит в мышцы -- куда весу исчезать (не считая потери воды, изза которой жировая масса весит больше, но не намного)? А вот аэробные -- бег, прочая гимнастика, не сильно увеличивает мышечную ткань, но работает именно на снижение веса за счёт сжигания жира как такового.вес особо не уменьшился