Ответ: При распечатке красные лица
Во дела!!!! У меня то же самое вчерася произошло.Вроде в мониторе нормально было а как отнёс в салон КОДАК, так у цветных фоток краснота появилась а у чёрно-белых синева.Та же ситуация что и у Helen 1.....Взял с цыфры Jmpg и в шопе немного "улучшил''.Сделал кадрирование затем авто лэвелс,авто контраст, кое где резкость повысил и т.д. НО!!!
Я в этом деле новичок и руководствовался как и автор поста книжкой.По сему одно дело теория ,другое дело практика так как не всё мерится стандартными параметрами( по цвету кожи в данный момент) мне кажется.Вернее стандарт то есть но что-бы выставлять параметры нужно знать исходный материал на что его, то есть стандарт вешаешь.ИМХО
То что вы объяснили ,понятно, но для тех кто уже отредактировал с 500 фоток.Я же только 5 и то наверное их в какой то степени ухудшил.
Тогда вопрос по калибровки монитора.....где эти параметры можно узнать? Как я понял в данной проблеме именно это и есть загвоздка.
Хочу ещё спросить у ОПЫТНЫХ пользователей Фотошопа, как и в каком порядке нужно доводить фотографию с цифры до ума.
Для начала наверное хватат а далее сам пост открою.