JAW сказал(а):Ха...
Пытался поступить в РГПУ им. Герцена...
Причем, у меня там был не блат, а мегаблат...
т.е. были люди, которые пытались меня туда поступить и протянуть до диплома за 3 года (экстерном).
Да и без этих людей... Как вы думаете, человек, который на ты с деканом может не сдать экзамен?
Подумал, и каждый раз в этом убеждаюсь, что та бумажка, которая называется дипломом, это просто бумажка и тратить свое время ради ее получения слишком расточительно.
Надо ставить целью учиться - а не заиметь диплом...JAW сказал(а):...та бумажка, которая называется дипломом, это просто бумажка и тратить свое время ради ее получения слишком расточительно.
Вот смотрю я на бывших Герценовских студентов (жена моя первая, как и вы, по блатищу там училась, внучкой декана работала, правда закончила, приятелей там много училось или работало), помыкаются они по жизни и в полиграфию, вот и меня втянули (некоторые, правда, до сих пор струнодёрством промышляют). А Герцена, почти как Универ - энциклопедическое образование даёт. Я раньше тоже считал погоню за бумажкой пустой тратой времени - теперь раскаивась.JAW сказал(а):Ха...
Пытался поступить в РГПУ им. Герцена...
Причем, у меня там был не блат, а мегаблат...
т.е. были люди, которые пытались меня туда поступить и протянуть до диплома за 3 года (экстерном).
Да и без этих людей... Как вы думаете, человек, который на ты с деканом может не сдать экзамен?
Подумал, и каждый раз в этом убеждаюсь, что та бумажка, которая называется дипломом, это просто бумажка и тратить свое время ради ее получения слишком расточительно.
У меня одноклассник на химфаке учился, потом работал. Рассказывал, что там все сплошь романтики. Зайдёшь в туалет, а там такие литературные перлы и стихи... Сам видел, ибо учился в том же институте по специальности "Инженер промышленной электроники".JAW сказал(а):аспирантами на хим. факе числились, да так и не защитились, в полиграфию ушли...
- отличные слова, +1NaRVal сказал(а):Кто где учится? и на кого?
forum.rudtp.ru на дизайнера.
FIDO FOREVER!!!ch_alex сказал(а):... в эхе RU.DTP, что ходит по ФИДО...