«Can’t save illustration. Can’t print illustration».

• Автор темы Автор темы ARDL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ARDL

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Я в Illustrator’е новичок. Установил Illustrator с одного и того же дистрибутива на 5 различных компьютеров. Задача простая. Открываю файл. eps, редактирую текст, прошу save as под другим именем. На двух компах все получается, на трех остальных выскакивает: «Can’t save illustration. Can’t print illustration».
Жалоб на подобное поведение в интернете очень много. Дельных рекомендаций – нет.
Но вот что я подметил. На тех компах, где сохранить файл не удается, в окошке Character – пусто (нет никаких шрифтов). Это как-то связано, надо полагать. Есть мнение, что не работает там, где не установлен Photoshop. Может такое быть?

Ответ: «Can’t save illustration. Can’t print illustration».

Шоп тут вообще ни при чем. Лень гуглить вашу проблему, но на шоп можете не думать. Может стоит копать в сторону шрифтов или испорченных настроечных файлов.

Установил Illustrator с одного и того же дистрибутива на 5 различных компьютеров.
И, конечно же, у вашей компании имеется лицензия на установку 5 копий?

Сравните настройки систем: язык, наличие правленных ключей в registry, относящихся к настройке языка, наличие ATM, наличие/отсутствие "весёленького" шрифтового набора Helios, права доступа юзеров... Операционка всюду одинакова?

И, конечно же, у вашей компании имеется лицензия на установку 5 копий?
Лицензия на неограниченное количество копий приобретена непосредственно на Митинском рынке

Операционка всюду одинакова?
Это да

Сравните настройки систем: язык, наличие правленных ключей в registry, относящихся к настройке языка, наличие ATM, наличие/отсутствие "весёленького" шрифтового набора Helios, права доступа юзеров...
А вот это за пределами моей квалификации. Могу только отметить, один из тех компов, на которых возникает ошибка, совершенно девственный.
Во всяком случае, спасибо.

попробуйте сохраниться в формате eps

Бесполезно обсуждать реакции вареза, неизвестно как и кем правленного. Тем более, что это противоречит правилам форума.

Тема закрыта.

Добавлю немного.

Тут было про пустую панель Character:
http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=5275
Adobe Common File Installer.msi в те времена у левых дистрибутивов CS2 сам не ставился.

Я в Illustrator’е новичок
А вот это за пределами моей квалификации.
Зачем тогда ставить сразу на 5 компьютеров?
Дистанционно через форум думаю вам никто не поможет, тема остается закрытой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.